![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сингреллин а Ре'Антэ |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Возможно, другой мир будет более справедлив... ![]() |
[glow=navy,2,500]
Ночь с 20 на 21 день месяца Падения Зерна. Лирия. Хайдола. Древние катакомбы.[/glow] Сны вампира есть лишь тонкая грань, отделяющая бред от реальности. Сингреллин посещали видения, и вряд ли она могла бы сказать, что из этого в самом деле было, что будет, а чего и вовсе не случится. Она спала и во сне видела, как какие-то люди рубили деревья. Нет, вряд ли этот сон можно было считать пророческим, в конце концов зачем Высшему Провидению показывать ей, как работают лесорубы. Внезапно вампирка зарычала во сне. Волна ярости, поднявшаяся в ней при виде этих двуногих, казалась ей как будто насланной кем-то, и она не могла противиться этому чувству. "Они посмели победить нас, величайших. Они осмелились не только противиться Нашей великой силе, но ещё и обманом победить Нас. Мы должны отомстить. Вставайте, БРАТЬЯ, время пришло! Заслон, удерживавший нас, теперь разрушен, и никто не сможет препятствовать нам. Мы будем править этим миром!" На миг вампирка увидела лицо обладателя голоса, сказавшего эту фразу. Почему-то он ей сразу не понравился. Она даже вспомнила его имя, но лицо исчезло, а вместе с ним исчезло и имя, однако Син была уверена, что узнает его. Внезапно она с ужасом поняла, что её тело поднимается, даже не удосужившись посоветоваться с разумом. Нет, нет! Только не сейчас, ещё немного! Не будите меня, нет, не сейчас... Ведь звали БРАТЬЕВ! Братьев, не сестёр.. НЕТ!!! - думала Сингреллин, не в силах сопротивляться древнему Зову, а её сознание застилалось озёрами крови, и вся эта кровь принадлежала только ей, и она могла пить столько, сколько захочет. Но яркая вспышка на миг ослепила вампирку, а затем вокруг осталась только лишь сплошная мгла... Сингреллин рухнула с полуразрушенной плиты на холодный пол, ударившись лицом. Зов перестал действовать на вампирку и она снова погрузилась в сон... -------------------- Властители судеб! Опять между собой
Деритесь, милые! Я отвергаю бой. На поводу у вас не буду никогда, Мне чужда жажда Власти, господа... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 21:53 |