![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А кто какую музыку предпочитает? Может посоветуете, что послушать и.т.д.
Я вот слушаю рэп, но на сайте Веры Викторовны, практически никто не слушает такую музыку. Может здесь кто попадётся. ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Детство помню плохо (разве, что музыку из кинофильмов, в-основном фантастических).В нежно-пионерском возрасте слушала «Форум»,»Кино», в студенческом: Гребенщикова, «Крематорий», Бутусова и К.
Сейчас из жанров предпочитаю: фолк, романсы, шансон (не путать с одноименным радио). Это из постоянного, а «под настроение» много чего может пойти, от Глюкозы до Маши Распутиной. В последнее время ставлю: Clannad (ну и Эния, само собой), Кейт Буш, Павел Кашин, Blackmore's Night, Анна Герман, Марина Капуро. Ну и, конечно же, Мельницу с Энигмой ![]() -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 15:06 |