![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Восми вариантов мало - а что делать?
Мой выбор - Бенедикт. Лучший из Воинов. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И так постараюсь по порядку....
Думаю Бенедикт в случае с братьями стал "точкой кипения", "последней каплей", если хотите. Но факт в том что Бенедикт отошел от борьбы за трон, не из страха за свою жизнь, ведь как писал автор в лице того же Корвина, что если бы Бенедикт заявил права на трон, то несомненно все расступились или стали бы поддерживать его. Потому что его боялись, он являлся самым опытным воином и полководцем, так что о его убийстве помышлять никто не смел. Другая причина его отказа от власти, как после высказал свою идею автор, Бенедикт очень уважал государства с богатой культурой, именно в таких он чаще всего и правил, Амбер ее практически не имел. Желязны хотел написать 9 томов, по одному от каждого принца, но после первого привязался к Корвину и не пожелал с ним расставаться. Но если бы его герой знал все, то сюжет бы не получился. А так по мере действия автор открывает нам тайны. Что касается Брэнда, то не уверена, что стратегия полностью шла от него, за ним стояла женщина, не забывайте, да еще какая женщина, а за женщиной еще и Хаос! А Бенедикт в противовес тому что трон Амбера его не прельщает, как и само гос-во, все же выставляется истинным патриотом! THE END!!!! -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 22:15 |