![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ну и где достать это самое аниме?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Могу слегка подсобить питерским любителям аниме.
Вывешиваю небольшой список, содержащий то что на данный момент имеется на руках - ни больше ни меньше(поток файлов динамичный, за всем не уследишь =)). Подражая Осколку - если интересует что то конкретное, не стесняйтесь, большая вероятность того что мы это найдем ![]() Список - кроме названий, кол-ва эпизодов и мовы там ничего не указывается, я ленивый ![]() Листик, конечто же, периодически обновляется. *Лоты подлежат обмену по принципу аукциона(кто больше даст) - шутка. Меняется 11(т.к. нету цифр, счетоводством будем заниматься непосредственно при поступлении запроса =)); продаются(если кому то не лениво платить) - 60р 1 DVD-R, 30р CD-R соответственно; кавайным девчушкам пишу на халяву когда угодно и куда угодно ^___^* P.S> На всякий случай повторяю - все это только для абонентов spb.ru, по территории России кататься никто не собирается ![]() [hr] Ладно, пошутил я - готов содействовать и сливать за красивые глаза, но не больше 10гб за один заход. Обязательное условие - свой носитель(надеюсь желающие достаточно разумны для осознания такой немаловажной вещи =)). Хочется больше - смотрите на расценки, обмен приветствуется ![]() [hr] [glow=red,2,300]List Last Update - 23.10.2005[/glow] -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 9:28 |