Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где достать?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Всадник
Ну и где достать это самое аниме?
Wade
Что тут должно размещаться ? Ссылки или адреса ? wink.gif

У нас(в Питере), например, некоторые творения возможно достать на практически любых лотках(CD в основном), на DVD в более-мене крупных магазинах + фан-клубы + собственно и-нэт...
Всадник
Цитата: (Wade)

Что тут должно размещаться ? Ссылки или адреса ? wink.gif

Ссылки, конечно. Питерские адреса мне без особой надобности. А вот московские можно было бы. Хотя может питерцы тоже хотят узнать, где у них иожно аниме купить...
Wade
С Московскими адресами не в ладах(дислокацию трэбо сменить), но, вне зависимости от географических раскладов, рекомендую обратить внимание на фан-клубы:
R.An.Ma
Питерские сообщества:
Ranmaspb
Ikar'i Anime Otaku Center

А вот с ссылками проблем вообще никаких - вбиваемп в яндэкс слово "анимэ" выискиваем из имеющегося форумныесветские беседы на тему download, общаемся с авторами ссылок на всевозможные ресурсы(преимущественно ftp) и радуемся жизни.

Может быть потом выкину пару ссылок, но в силу ленности и отсутствия необходимости любуйтесь покамест мангой wink.gif
Металлист
Цитата: (Всадник)

Ну и где достать это самое аниме?

У Ишамаэля, вестимо. smiley.gif
Yol
Цитата: (Всадник)

Ссылки, конечно. Питерские адреса мне без особой надобности. А вот московские можно было бы. Хотя может питерцы тоже хотят узнать, где у них иожно аниме купить...

в Москве аниме можно купить на Горбушке (а сейчас уже и не только там)
в воскресение на АИРе (Anime in Russia) кассеты или диски можно взять посмотреть у отаку (это на Багратионовской в филевском парке)
есть еще места - просто сейчас не помню точно как называются
Осколок Истины
Пишем мне... ^_0
Я сам обладаю не очень большой коллекцией, но связей море и я любого смогу свети с тем, кто может дать то, что человек ищет.

Пишите -- буду рад помоч.
Замечание: по г. Москва
Wade
Могу слегка подсобить питерским любителям аниме.
Вывешиваю небольшой список, содержащий то что на данный момент имеется на руках - ни больше ни меньше(поток файлов динамичный, за всем не уследишь =)).
Подражая Осколку - если интересует что то конкретное, не стесняйтесь, большая вероятность того что мы это найдем smiley.gif

Список - кроме названий, кол-ва эпизодов и мовы там ничего не указывается, я ленивый tongue.gif
Листик, конечто же, периодически обновляется.

*Лоты подлежат обмену по принципу аукциона(кто больше даст) - шутка. Меняется 11(т.к. нету цифр, счетоводством будем заниматься непосредственно при поступлении запроса =)); продаются(если кому то не лениво платить) - 60р 1 DVD-R, 30р CD-R соответственно; кавайным девчушкам пишу на халяву когда угодно и куда угодно ^___^*

P.S> На всякий случай повторяю - все это только для абонентов spb.ru, по территории России кататься никто не собирается smiley.gif
[hr]
Ладно, пошутил я - готов содействовать и сливать за красивые глаза, но не больше 10гб за один заход. Обязательное условие - свой носитель(надеюсь желающие достаточно разумны для осознания такой немаловажной вещи =)).
Хочется больше - смотрите на расценки, обмен приветствуется smiley.gif
[hr]
[glow=red,2,300]List Last Update - 23.10.2005[/glow]
katarios
Зайди на сайт http://anime.dvdspecial.ru/index.shtml smiley.gif-->rolleyes.gif
Wade
Katarios, к чему эта ссылка ? smiley.gif
Там ведь рецензии и сабы, о приобретениискачивании речи не идет smiley.gif
Midnight_
cheesy.gif Могу я сказать,
Где вам HELLSING достать!

(13 серий+14-ая Special(сама её не смотрела) и субтитры)

http://kisochki.narod.ru/HELLSING.htm
Wade
Парочка самых известных ссылок для ленивых, незнающих и просто засланцев smiley.gif
*Радуйтесь, засланцы, покуда добрый =))*

http://mp3.pasaran.ru - only russian ip
http://animearchive.ru
http://www.tokyotosho.com/ - торренты
[hr]
Напоминаю - мой список обновляется. Буду подписывать в сообщении дату последнего апдейта smiley.gif
Index
Скачать на www.AniDub.com
Гамб
Anime Reactor есть практически всё.
Index
На AnimeReactor сейчас Озвучивают Гарнитурщики(молодые ВойсОверы),на AniDub же именитые и талантливые,прошедшие испытания временем,такие как:Cuba 77,n_о_i_r,Ancord,Azazel,jept,Ed89(латышам респект) и многие многие другие. Я советую качать с www.AniDub.com
Reantwist
Могу достать практически любое аниме, а также могу файлик с рецензиями на почту прислать - чтобы выбирать было проще. Один диск копейки - 50р., качество и все остальное на уровне.
Я собственно не продаю, но у меня большая коллекция, иногда для знакомых пишу на рвэшки...
Если у кого-то вопрос, почему платно - потому что болванки надо купить, записать и привезти тому, кто просил
Вот, чем смогу - помогу.
Если интересно размер коллекции - примерно террабайт.
Ах да Моя в москве живет
Майт Вестрок
Ого, даже "аниме-барыги" есть) Сори за термин, реально напомнило. Без всякой личной неприязни.
Леес Миэлeдель
Качать с зарубежных шар, смотреть с английскими субтитрами. Абсолютно оптимальный вариант.
Цитата
Могу достать практически любое аниме, а также могу файлик с рецензиями на почту прислать - чтобы выбирать было проще. Один диск копейки - 50р., качество и все остальное на уровне.Я собственно не продаю, но у меня большая коллекция, иногда для знакомых пишу на рвэшки...Если у кого-то вопрос, почему платно - потому что болванки надо купить, записать и привезти тому, кто просил Вот, чем смогу - помогу. Если интересно размер коллекции - примерно террабайт.Ах да Моя в москве живет

Могу достать практически любое аниме. Могу ссылку на http://myanimelist.net на почту послать, чтобы выбирать было легче. Один диск копейки - 20 рублей (дивидиболванка, имхо). Если интересно, размер коллекции равен запасу торрентов в сети. Ах да, Моя гражданин мира, потому что может высылать диски почтой. Адью.

Цитата
на AniDub же именитые и талантливые,прошедшие испытания временем,такие как:Cuba 77,n_о_i_r,Ancord,Azazel,jept,Ed89(латышам респект) и многие многие другие. Я советую качать с www.AniDub.com

Многоуважаемый Cuba77 настолько именит и талантлив, что его громогласное имя уже стало в среде русских анимешников ругательством.
Azazel обладает мелодичнейшим голосом, забивающим все остальный звуки в аниме.
Ancord неплох как даббер, но с техникой у него в процессе записи явно были проблемы - звук шуршит и перегружается.
n_o_i_r - единственная спортсменка-комсомолка в этом списке, придраться не к чему. В последний раз слышал её в эйрящемся сейчас аниме Bakemonogatari (между прочим, довольно сложным для озвучки, одна из его отличительных черт - ураганная прокрутка иероглифического текста перед обалдевшими зрителями), остался доволен.
Подводя итог: смотрите с английскими субтитрами, люди, и только так. Когда до крупных студий дойдёт, какой огромный рынок они не замечали, мы уже будем бородаты и с сотнями тайтлов за душой.
Рама
Цитата(Леес Миэлeдель @ 08.11.2009, 18:38) *

Качать с зарубежных шар, смотреть с английскими субтитрами. Абсолютно оптимальный вариант.

Могу достать практически любое аниме. Могу ссылку на http://myanimelist.net на почту послать, чтобы выбирать было легче. Один диск копейки - 20 рублей (дивидиболванка, имхо). Если интересно, размер коллекции равен запасу торрентов в сети. Ах да, Моя гражданин мира, потому что может высылать диски почтой. Адью.

Зацепився взглядом за размер коллекции и искренне удивился, зачем же столько?

По теме же, исключительно торрент трекеры и иные файлообменные сети. smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.