![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Daniel |
![]()
|
Гость ![]() |
Принц-Полукровка - Кто же это, как вы думаете?
Сначала я (как потом выяснилось - ошибочно) считал, что Принц-Полукровка - сын Влдеморта (внебрачный, от которого он не смог избавиться) и он будет сначала сражаться с Гарри, но потом станет на его сторону, Но... Дж. Роулинг это опровергла. Мы знаем: это не Гарри, это не Влдеморт; Отрывок из книги: "Он был похож, скорее, на пожилого льва... В его пышных роскошных светло-коричневых волосах и густых бровях проскакивала седина. За очками в тонкой оправе были жалящие желтоватые глаза. И его грация... Уверенная стройная походка, несмотря на легкое прихрамывание." (перевод: Сhance) Я думаю, что это новый учитель по защите от темных сил. Кстати, чем это все закончится? Можете вносить предложения. А вариантов много - от банального "Добро победит Зло" - Гарри будет долго сражаться, и, возможно ценой нескольких жизней, победит Волдеморта. До самых невероятных - Гарри убивает Темный Лорд, но оказывается, что человек, который может победит Темного Лорда не Гарри, а все же Невил, и Невил побеждает... |
|
|
![]() ![]() |
Laima |
![]()
|
Гость ![]() |
А что-то я пока её ещё не видела на русском...
![]() А в оригинале как-то пока не хочется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:51 |