Принц-Полукровка - Кто же это, как вы думаете?
Сначала я (как потом выяснилось - ошибочно) считал, что Принц-Полукровка - сын Влдеморта (внебрачный, от которого он не смог избавиться) и он будет сначала сражаться с Гарри, но потом станет на его сторону, Но... Дж. Роулинг это опровергла.
Мы знаем: это не Гарри,
это не Влдеморт;
Отрывок из книги:
"Он был похож, скорее, на пожилого льва...
В его пышных роскошных светло-коричневых волосах и густых бровях проскакивала седина. За очками в тонкой оправе были жалящие желтоватые глаза. И его грация... Уверенная стройная походка, несмотря на легкое прихрамывание."
(перевод: Сhance)
Я думаю, что это новый учитель по защите от темных сил.
Кстати, чем это все закончится? Можете вносить предложения.
А вариантов много - от банального "Добро победит Зло" - Гарри будет долго сражаться, и, возможно ценой нескольких жизней, победит Волдеморта.
До самых невероятных - Гарри убивает Темный Лорд, но оказывается, что человек, который может победит Темного Лорда не Гарри, а все же Невил, и Невил побеждает...
А может он брат Волдика который хочет с ним покончить ?
SkeiterGirl
15.02.2005, 22:16
А я думаю, что это будет кто-то новый, всмысле новый герой.Наверно он будет положительным...
lexus_88
03.03.2005, 16:18
не думаю, что это будет положитьельный герой, но знаю точно, что это будет абсолютно новый персонаж!
а вдруг это папаша Рона?

) он же тоже рыжий...и седина у него вродебы имеется:)
lexus_88
23.03.2005, 9:41
Нет, это не папа Рона! И даже не мама! это новый герой!
мне вот что интересно, что будет с Перси в шестой книге? Приползе на коленях извеняться? Не думаю! Будет думат, что Гарри Сумасшедший? тоже вряд ли!
Скорее всего они убьют друг друга.А Принц-Полукровка это кто-то связанный с Лили Эванс и с Дамблдором.
Сама Джоан Роулинг говорила, что этот Принц - абсолютно новый персонаж.
Соглашусь с мнением большинства,что Принц-Полукровка действительно какой-то новый персонаж. Возможно, и впрямь учитель от защиты от тёмных сил и скорее всего положительный.
Всадник
16.08.2005, 10:15
А вы книгу-то почитайте
А что-то я пока её ещё не видела на русском...

А в оригинале как-то пока не хочется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.