![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Не будем углубляться в то, какие стили, типы и т.п. разновидности существуют, а остановимся на двух вопросах.
1. Что лучше: Когда происодит величественное действо полу-богов (к примеру Гибель Богов от Перумова), или же нечто более приземленное, без вмешательства высших сил (к примеру книги Роберта Сальваторе, или тот же Властелин Колец). 2. Вам больше нравится когда пишут про мага, или про воина? Так вот=) -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
Faetor |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() ![]() |
1)Про могущество божественных сил мне лично читать не интересно . Они почти все могут и поэтому автору придумать интересное действо с ними трудно, мне кажеться, мало ходов.Та же "Гибель богов" мне не пришлась по вкусу, в "Хранителе мечей" лучше,Хедин и Ракот там более очеловечины.
Особенно не люблю ,когда встречаются гречиские боги. 2)Наиболее не интересный герой -воин. Симбиоз мага и воина интересней- действия получаються более разнообразными тем более что драки описуются прсто отвратно нынишними авторами. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 23:05 |