![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Крин Визем Талке еро Рапэ те Мулоти |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Сообщений: 7 ![]() |
14 день месяца Падения Зерна.
Крин устал. Устал удивляться, устал морально и физически. Эта война слишком много из него вытянула, настолько много что он сам не ожидал. И, обдумав это как-то на карауле, он понял что во многом это из-за Риган. Эта рыжая бестия связала его душу еще когда он считал ее им. Тогда он считал свое увлечение чем-то противоестественным и именно по этому он надеялся на сестру. И тут такой подарок Огня Милостивого!! Хотя подарок или нет тот еще вопрос. с одной стороны хоть не сомневаешся в своей нормальности (а то уже в горы думал уходить), а с другой - какой к Теням из нее оруженосец? Хотя то что она рядом это такое счастье! Да и что он за бьеринг если в бою не сможет защитить, ту которую любит?! Плавно его мысли перенеслись на последние события: осада, приказ рубить деревья и исчезновение Эвора. Из этого списка осада занимала его меньше всего. Война - это его ремесло, а уж взять чертог при таком большом числе лучников и при такой самоотвержености защитников казалось вообще нереальным. Аксиома военного искуства что осаждающие должны иметь более чем троекратное преемущество в этих условиях работала безотказно!! Да и Крин в меру своих скромных возможностей старался помочь своими знаниями и умениями. Куда больше его волновал приказ Князя рубить священные деревья. Это решение пошатнуло устои веземца. В его стране, где веками правили глэрды и любое решение принималось неделями, кроме решения о мести, такое попрание традиций было невозможно. Любой веземец скорее отрубил бы себе руку чем поступил так! Раз ты Князь то ты должен быть первым в почитании и сохранении святынь, а не разрушать их!... Но это в Веземе.. Тут, за Горами, было очень многое иначе. Тут опасались смерти и боялись Огня. То что в Веземе никогда никто бы не стал принимать всерьез. Тут даже к замужеству относились иначе!! На пару мгновений он попытался пердставить Риган одной из жен и не смог!! "Видимо если я вернусь с ней домой то тоже в чем-то нарушу традиции.. Как она все-таки прекрасна, моя рыжая кошка!! Как грациозна и нежна!! И как я люблю ее..." От этих мыслей Крин почувствовал, что хочет немедленно увидеть свою любимую и резко поднявшись пошел искать по чертогу. Не доходя до конюшни, он услышал знакомый голос, а прислушавшись различил даже два голоса: - Риган, ты все же не выспалась или уже сама с со.. - Крин застыл на пороге, переводя взгляд с одной девушки на другую. Его рыжеволосая девчонка не удержалась и неподражаемо фыркнула: - Я надеялась тебя подготовить, Крин, - с обожанием глядя на него, звонко сказала Риган. Парень без всяких эмоций поднял бровь, опускаясь на большой камень: - Ты еще и подготавливать умеешь к собственным безобразиям, несносный? - когда Крин сердился, он обращался к Риган так, словно она все еще была его оруженосцем - несносным мальчишкой, пробудившим в нем любовь. Риган решительно тряхнула головой: - Нуу.. у мя опять это не получилось. Что поделаешь?! - она пожала плечами, а потом указала рукой на свою сестру. - Зато я вас не обманул, сударь. Это моя сестра-близнец. Фаэнна. ![]() - Не преувеличивай, Риган, - невольно улыбнувшись, сказал Крин. Его глаза внимательно изучали сестер. - Священное Пламя! Да вас же перепутать можно! Что-то в его голосе насторожило Риган и она медленно скользнула к нему, встав прямо перед ним и впрямившись во весь своей небольшой рост: - Мой любимый и обожаемый хозяин, - негромко начала она, - в своих странствиях я слышала, что в Веземе в ходу многоженство.. Кажется я права? Крин кивнул, глядя прямо в темнеющие очи своей возлюбленной. - Я просто обязана подготовить тебя, любимый, - все так же негромко продолжала Риган, - что если ты - случайно ли, нарочно ли - перепутаешь меня с Фаэнной, то поверь мне, любимый, мечты о наследнике никогда уже не потревожат тебя. И ночные "уроки" станут сладким воспоминанием. Она почтительно склонила перед ним голову, словно отчиталась об удачно выполненном приказе. Крин несколько секунд ошарашенно смотрел на нее, а потом захохотал, поднимая ее голову за подбородок: - А ты оказывается ревнив, мой сердитый котенок? - и заглушая ее возможный ответ, он нежно накрыл ее губы поцелуем. Потом выпрямился и с удивительным для него озорством подмигнул Фаэнне: - Все же вы удивительно похожи, кошки, - и прежде чем Риган снова на него набросилась, он быстро поцеловал ее еще раз и вышел на улицу, направляясь к осажденным стенам. Если бы он знал то, что крылось в рыжей головке его кошки, то возможно не спустил бы с нее глаз. Хотя.. все начертано Священным Огнем. И сбывается по начертаному... ...Фаэнна мягко скользнула к задумчиво смотрящей вслед бьерингу сестре: - Ты его очень любишь? Риган вздохнула: - Люблю, - просто ответила она. - И не представляю как буду без него. А ведь.. Она замолчала, испытывающе глядя в глаза сестры: - Фа, я должна погинуть Чертог... Я.. - Риган глубоко вздохнула. - Я хочу спасти Князя Эвора. Я верю ему. Фаэнна молчала несколько долгих, как показалось Риган, секунд: - Мы должны покинуть Чертог, сестренка, - положив руку на плечо ей на плечо, решительно сказала она. Близнецы поняли друг друга без слов, губы одинаково улыбнулись, а глаза засияли. Фаэнна подмигнула сестре: - Только учти - ездить на лошади я не умею... Поэтому лучше пойду рядом Риган подняла глаза к небесам: - Стихии! И почему мне кажется, что я где-то это уже слышала?! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:42 |