![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
9 день месяца Падения Зерна
Ред смотрел прямо в глаза своей названной сестре, терпеливо объясняя: - Пойми, я ничего не могу сделать. Я выполняю приказ Эвора, его волю. Лес должен выстоять. А его решение, - Ред тяжело вздохнул. - Риган, он сам выбрал свой путь. И каждый из нас несет ответственность за выбор, который делает. Я не одобряю его шага, но я буду сдерживать железных драконов Ярно, пока хватит моих сил. - Ред! Но что же случилось с Князем после его возвращения? - девушка чуть ли не кричала на него. Странник успокаивающе положил руку на ее плечо, пытаясь сдержать и собственную боль: - Малышка, пойми, я должен сдержать тех, кто готов бросить все, считая, что лес предан.. Лес действительно предан, но он еще жив и может бороться. Я ничем не могу помочь Эвору. Он схвачен. По моим сведениям его казнят. Девушка упрямо покачала головой: - Он не предатель, Ред. Ведь ты это знаешь? - Я уверен в нем, сестренка. - И я верю в Эвора. - Ты очень добрая и доверчивая, - тихо сказал Странник. - Риган, я предупреждаю тебя. По приказу Ярно всех, кто противостоит Императору будут судить и приговор будет однозначен: отрубят пальцы. А потом, возможно, в одной связке с Эвором - казнят. Он внимательно посмотрел в ее огорченное лицо: - Не вздумай затеять что-нибудь. А сейчас.. иди спать, - он легко подтолкнул ее к костру, возле которого сидел Крин... Они сидели перед костром. Риган, поджав ноги, наблюдала за танцующим пламенем. Крин тоже следил за всплесками огня, затачивая свой меч: впереди битва, очередная. Сердце сжималось от того, что рядом будет эта девушка. - Крин, - тихо окликнула его Риган. - Ты.. ты знаешь.. когда то давно я видела, как мой брат ласкал одну девушку. Ее лицо было таким счастливым. Я спросила его потом: что он делал и Вейтр ответил, почему-то покраснев, что он любил ее. Риган сама не понимала томящего ее желания, но прошедшая и предстоящая битвы сильно обострили все ее существо. И самым сильным оказалось теплое, почти неудержимое чувство, которое породил в ней бьеринг: - Ты можешь полюбить меня, Крин? И тут она ощутила, как он напрягся рядом с ней, лицо его окаменело и Риган заколотило: "Стихии... Какая же я дура.." Она поднялась и отошла от костра, глядя в темноту леса: - Не надо. Не говори. Я понимаю, ведь оборотня любить невозможно, - ее голос становился все тише и тише. Но неожиданно она со всей силы развернулась к нему и срываясь закричала: - А я люблю тебя! Люблю! Сорвавшись с места она бросилась в ночную мглу, подальше от него.. от боли, что терзала сердце. Риган не слышала крика веземца, не почувствовала, как он кинулся за ней. Впервые в жизни ей так сильно хотелось погибнуть, исчезнуть. Девушка неслась по лесу, не разбирая дороги, пока не запнулась о выступающий корень и не взлетела, падая на спину и глубоко дыша, пытаясь прийти в себя: - Зачем мне жить? Я не умею бится ради битвы.. Я и защищать толком не умею. А любить.. это не для меня. Я - оборотень... странное существо... Риган не замечала, как слезы катятся по ее щекам при воспоминании о лице того, кому она отдала свое сердце. - Крин, я люблю тебя... Прости, Ред. Я совсем не сильная. И если правда, что оборотней можно убить серебряным оружием, то у меня есть средство. Ее руки плавно вытянули из колчана серебрянную стрелу - выигрыш на турнире, сдернули ткань с груди - чище удар принять! Крин летел за тенью, отражающейся в неверном свете луны. Все его чувства обострились, он инстинктивно подчинял ярость, охватывающую его: "Где ты.. где ты, Риган?" Вот! Блеск в лунном свете.. Слеза... "РИГАН!"На поляне, куда он вылетел вспыхнула серебрянная стрела и летящая к ней кошка. Крин рванулся к ней: - Нет! - кошка инстинктивно взлетела над ним и снова устремилась к погибельному блеску серебра. Крин резко выхватил стрелу и отбросил ее.. И развернувшись схватился с зверем, который в ярости накинулся на него, опрокидывая его на землю. Крин в усилии, не желая причинять боли поднял ее над собой, шепча все то, что так долго хранил в сердце и если бы лес мог слышать, он бы услышал лишь одно: люблю.... люблю.... люблю! Бьеринг замер, медленно отпуская кошачьи лапы: - А теперь.. если хочешь... убей меня. Я не смогу без тебя жить, - его руки инстинктивно вцепились в землю, чтобы не убежать от той, без которой ему весь свет не нужен, он повернул голову, открывая перед ней шею.. Зубы зверя почти сомкнулись на его шее, оставляя нежный поцелуй девичьих губ: - Крин... Стихии! Крин, что я натворила? - она обхватила его голову руками, ища раны и не находя их. Губы чуть коснулись его губ, проверяя дыхание. В глазах мягко гас зверинный огонь.. Его глаза открылись и медленно обернувшись он встретился с перепуганными глазами девушки. С губ Риган слетел облегченный вздох, который он тут же поймал губами, целуя ее, впервые позволяя себе коснутся ее лица с той любовью, которую так безуспешно скрывал: - Ты в порядке? - руки скользнули по дрожащему телу Риган и он осознал, что она наполовину обнажена. От него не скрылся румянец на ее щеках, но в глазах его кошки мелькнул призывный огонь и бьеринг понял, что не сможет отказаться от этого подарка, да и не хочет. Он повернулся, укладывая девушку на изгиб своей руки и ласково ведя ладонью по ее лицу, шее, плечам, груди.. Риган вздохнула легко и чуть выгнулась навстречу его ласке. Ее рука зарылась в волосы Крина, лаская затылок: - Мы не равны, Крин... Сними рубашку, - раздался ее тихий голос. И он понял, что она тоже еле сдерживает себя. Их глаза встретились и он поднялся на ноги, помогая ей встать рядом. Руки влюбленных скользили медленно, снимая лишнее с их тел. Крин перевел дух, глядя на стоящую перед ним девушку. Он подхватил ее на руки, поднимая над собой и словно бросая ее красотой и открытостью вызов всему бушующему вокруг миру, охваченному разрушением. Риган счастливо засмеялась и тут же оказалась в его крепких объятьях, а ее губ коснулись его губы. Юноша с величайшей осторожностью положил ее на землю и его губы заскользили по ее телу. Риган мягко выгибалась под ласками веземца. Лицо девушки пылало от странного нетерпения. Их губы слились. Девушка чуть слышно прошептала: - Любимый.... Пожалуйста... И он ощутил, как его талию опоясывают ее ноги. Крин наклонился, заключая губами ее грудь в сладкий плен и слыша стоны, срывающиеся с любимых губ. Он не стал медлить и резко устремился вперед, замерев от того, как Риган содрогнулась под ним. Руки Крина обняли головку Риган, губы нежно касались ее губ, с которых слетел тихий вздох: - Да, Крин.... Прошу тебя... И он подчинился. Их глаза не отрывались друг от друга, встречая неудержимое желание и любовь, для которой не было слов. В них вспыхнул одинаковый огонь и тела их слились. Риган выгнулась, приникая к телу любимого и страстно встречая каждое его движение. Боль отступала перед нежностью. Крин, чувствуя как крепко она обнимает его, сам не замечал, как движения его становились все более быстрыми, стремительными. Их закружило и лишь жаркие объятья, которых они не желали размыкать, помогли им ощутить мир вокруг. Юноша покрывал прелестное лицо Риган нежными поцелуями, его палец коснулся припухших от поцелуев губ: - Я люблю тебя, моя малышка.. Зеленые глаза распахнулись, отражая звезды и вечность: - Стихии... я люблю тебя, Крин, - она помолчала и неожиданно улыбнулась. - Эти уроки мне нравятся, сударь. - Обещаю, что буду исправно учить тебя, несносная моя, - тихо прошептал он, а его губы продолжали скользить по ее лицу. - Риган.. На следующее утро они стояли рядом и Ред увидев сияние их лиц понял без слов и лишь покачал головой. Впереди был пожар, разрушение, кровь и бесконечные битвы. Его золотоволосая сестренка смело встретила его взгляд: - Жизнь стоит того, чтобы жить! - улыбка скользнула по ее губам. Ну что Странник мог на это сказать? Только улыбнутся и решительно устремится вперед: - За Тил! За лес!!! 13-14 день месяца Падения Зерна. После бессонных ночей (Крин и Риган не могли расстаться ни в пылу битвы, ни краткие минуты отдыха, словно торопились быть вместе и отдавая друг другу каждый вздох) и утомительных сражений Риган очень устала и как только Ред отдал приказ отдыхать, она чуть было не свалилась, если бы не руки Крина, подхватившие ее. Кто-то из вояк, посмотрев на утомленную Риган, которую бережно держал на руках веземец, покачал головой: - Молодой исче.. А эти двое чуть улыбаясь смотрели друг на друга, не в силах оторваться: - Мой господин, не желаете ли вы отдохнуть? - тихо спросила Риган. - Я бы с большим удовольствием, да только рядом с тобой и мертвому станет жарко, - в тон ей ответил Крин. - Ты устала.. И сейчас будешь спать, золотая моя. Головка Риган уютно лежала на его плече, а он заботливо нес ее к импровизированному жилищу, где они отдыхали. - Спи. У нас впереди очень много... "тренировок", - он бережно укрыл Риган, позволив себе пару минут полюбоваться ее лицом. Но ему надо было идти на совет. Кажется Ред что-то говорил о безумных вылазках: "Посмотрим... так ли уж это безумно". Риган спала счастливо улыбаясь, без снов. Если не считать постоянного ощущения, что она словно раздваивается... Одна ее часть спит, уютно свернувшись в клубок, а вторая... да.. очень интересная эта вторая часть.. Она видит то, что находится за стеной: "И что же там находится? Где-то далеко - мой дом.. точнее дом, где я выросла.. Нет, это не мой дом.. Фуууххх.. просто сон... Минуточку! А на кой меня тыкать пальцем?! Я еще не выспалась!" - Живой, - первое, что услышала Риган, поднимая голову и припоминая все добрые слова, который она знала. - Конечно живой. Для это не обязательно в бок тыкать, - рыжеволосая голова поднялась, да так и застыла с открытым от удивления ртом. Перед ней стояла она сама. Лицо, фигура, волосы - не отличить. Риган подумала, что действительно раздвоилась.. Внезапно громкий хохот заставили подскочить и Риган и ее двойника. Смеялся Ред. - Видели бы вы себя со стороны, - вытирая слезы простонал он, - уморительное зрелище. – Ред оправился от изумления гораздо быстрее. – Итак, оборотни научились раздваиваться. Это что, новое их свойство? Риган, почему ты мне не говорила, что у тебя есть сестра? – понизив голос спросил Ред. - Сестра? – хором произнесли девушки и опять уставились друг на друга. - У меня нет…, то есть я не знала… не знал. - О Стихии, - потрясенно прошептала Риган, - ты мне не кажешься. Не молчи!! КТО ТЫ?!!!! - Я – Фаэнн, то есть Фаэнна. - А я Риган, но это ты уже наверное понял… поняла. Ты тоже кошка? – тихонько спросила Риган у обретенной родни. Не в силах говорить Фаэнна кивнула. Неожиданная, счастливая улыбка озарила все личико Риган: "Сестренка... У меня есть сестренка!!!" - Теперь насчет шпионства, - проговорил Ред. - Я не шпион, - начала оправдываться Фаэнна, - мне просто было любопытно, а потом что-то словно потянуло сюда, я всегда хотела найти таких как я. Я теперь от вас никуда. Честно. - Ладно, я тебе верю, ты теперь отсюда действительно никуда, но за тобой будут приглядывать. Риган, введи Фаэнна в курс дела, объясни ситуацию. Н-да, - задумавшись, Ред пошел прочь. А девушки шлепнулись друг напротив друга спрашивая, отвечая, перебивая себя. Они не могли наговорится. При всем внешнем сходстве кое-что очень сильно отличало их: Риган - легкомысленнее, порывистее; Фаэнна - более собранная, серьезная. Но одна черта характера была общей: неудержимое жизнелюбие и оптимизм... Утро золотило верхушки деревьев, когда Риган потянула свою сестричку в конюшню, знакомить с Лаской. Ее верная лошадка не ожидала такого сюрприза: перед ней возникла хозяйка.. точнее - две хозяйки. Ласка возмущенно дернула ушами, осуждающе глядя на Риган: - Я не специально, поверь, Ласка, - оправдывалась девушка. - Это моя сестра. Мы просто очень похожи. Ты же видишь, да? Мы даже обращаемся в одно и тоже животное. Вот смотри. Перед ошарашенной Лаской, обвернув в притворном смирении лапы хвостом, возникли две серебристо-снежные кошки, внимательно смотрящие на нее. Ласка фыркнула и, совсем как человек, возмущенно отвернула голову. Сначала Риган, а за ней и Фаэнна, перевоплотившись, бросились к лошадке, ласково гладя ее уши и голову, поочередно целуя в нос: - Ну прости... - Прости.. - Прости нас.. -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 13:25 |