![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cassandra Vertu |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Жить достоин тот, кто ценит жизнь. ![]() |
У меня возник вопрос... Большинство из нас живёт какой-то целью: кучу денег заработать или детей нарожать или различные науки постигнуть... Каждый имеет хоть какую-то примитивную цель, а если НИКАКОЙ цели нет, то это в моём понимании уже не жизнь, а существование.
И вот вампиры. Какие, интересно, у них цели? Они же создают себе подобных, путешествуют, питаются. А зачем? Не просто же чтобы выжить?! Такую "жизнь" можно в какой-то степени назвать смертью... Как вы считаете? Какие цели могут преследовать вампиры? И что им от жизни вообще нужно? ) -------------------- Verum... Pudor... Libertas...
|
![]() ![]() |
Cassandra Vertu |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Жить достоин тот, кто ценит жизнь. ![]() |
Ну, большинство людей ради продолжения рода... Вампиры это своей целью не ставят, как мне кажется, иначе пол планеты уже были бы кровопийцами... Другие живут ради себя, но с той мыслью, что жизнь коротка и надо ей наслаждаться в полной мере... К вампирам это тоже врядли подходит... Третьи живут целью и надеждой оставить свое имя в истории человечества, т.е. совершить то, что может совершить не каждый... Возможно некоторые вампиры думают так же... Именно это меня и занимает: что такого могли бы они совершить, чтобы выделиться не только среди смертных, но и своих соратников? (исключая всякие массовые убийства или взрыв Белого дома)
-------------------- Verum... Pudor... Libertas...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 12:31 |