![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хентай встречается почти во всем аниме. По крайней мере в большей его части. Может ли хентай являться своеобразной изюминкой аниме и для кого? Я хочу услышать ваше к нему отношение. Не остынет ли интерес без хентая? Что он значит для аниме? Каково его предназначение? С какой точки зрения на него смотреть? С чем готовить?....что еще я забыла спросить?
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Нури-тян, отвечаю - hentai - в преводе это "извращенец, озабоченный".
С одной стороны, это такое хорошее слово, каковым девушка может обозвать своего парня, предложившего ей надеть обязательнокрасные чулки в крупную сеточку. С другой стороны, это такое плохое слово, коим та же девушка материт соседского дедушку, постоянно ворующего с бельевой веревки самые деликатные детали ее туалета. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:15 |