![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Была же тема про аватар - давайте теперь подписи обсудим. Интересно почитать ваши мнения.
Моя подпись, можно сказать, олицетворяет мою несбыточную мечту. Это не свобода от всего, так как свобода от всего - это в первую очередь свобода от своего внутреннего долга. А как раз от него я отказываться и не собираюсь. Поэтому моя мечта несбыточна. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Фраза про любофф - из розово-лирично-попсового (но оттого не менее любимого) кина "Кейт и Лео". Что означает, вроде, и так ясно. Пока я в это даже верю.
Диалог Львёнок-Черепаха всегда мне вспоминается, когда хорошо, тепло, солнышко светит, ничего делать не хочется... А так как я подобные состояния обожаю - предпочитаю вспоминать о них почаще. Высказывание про ведьм взято из "Порри Гаттера", а точнее из второй его части про Мергиону Пейджер. Неоднократно устраивала "праздники" самостоятельно, так что тоже довольно правдиво... -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 2:42 |