![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Тарикэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 "Битва во Имя, но чье это - Имя?" ![]() |
2 день месяца Падения Зерна
Тарикэ ошарашенно подняв голову смотрела на возвышевшуюся над ней башню. Она даже не услышала быстрого топота ног, пока чуть не упала от того, что в нее врезалась рыжеволосая девочка в странной для юной принцессы одежде. Незнакомка окинула Тарикэ взглядом, от которого та чуть поежилась: - Ты что - лирийка? - Я - дочь хана Сафара ибн-Изим Бнеда, - с невольной гордостью ответила Тарикэ. - Значит не лирийка? - с неожиданным лукавством спросила незнакомка. Принцесса не пришедшая в себя после перемещения в пространстве, потрясла головой, пытаясь прочистить голову. Ну а ее неожиданная собеседница тут же сделала для себя вывод: - Я так и поняла, особенно глядя на твою одежду. Внезапно она насторожилась, прислушиваясь. Потом быстро схватила Тарикэ за руку, увлекая ее в тенистый проулок и найдя укромный выступ, девочки спрятались за ним. Мимо прошествовал патруль. Светловолосая внимательно следила за исчезающими вдалеке воинами, все еще не решаясь выйти из убежища, а потом развернулась к своей новой знакомой: - Ну если ты и дальше собираешься всех убеждать в том, что Лирия для тебя неведомая страна, то придется переодется. - Почему - неведомая? - все еще не могла понять Тарикэ. - Это же мой.. - Глупая! Да тебя же в миг заберут в тюрьму! Ваши степные витязи штурмуют Белый город! Тарикэ хлопнула глазами и наконец задала вопрос, который уже давно надо было задать: - А ты кто? И как тебя зовут? - Сильвия, - соизволила представится светловолосая, тряхнув волосами. В ее локонах казалось засияло само солнце. - Ну? Будем спасать тебя или будем стоять? Принцесса вздохнула: - Лучше первое, если это не трудно. Они посмотрели друг на друга и весело рассмеялись. Сильвия притащила свою новую знакомую к себе в дом и вывалила перед ней всю одежду: - Выбирай. Да, еще надо распустить эти твои бесчисленные косички.. Тарикэ кивнула, рассматривая платья и трогая лиф, сильно открывающий грудь: - А зачем он так стягивается? - Тени знают, - пожала плечами Сильвия. - Мода - это такая штука, которую не спросишь - зачем. - А можно я одену какие-нибудь штаны и просторную рубаху? - Да мне то что?! Хоть голышом ходи, да только тут так не принято, - Сильвия сделала наставительную гримаску: - "Дитя, ты - девочка. Девочки носят платья.." Тарикэ засмеялась: - Это тебе так нянька говорила? - Воспиталка она. Давай переодевайся. Я принесу расческу. Когда юная наследница Нуаранов вернулась, то застала довольно потешную картину. Платье принцесса одела правильно, а вот все завязки притянула на живот и пыталась их свазать: - Так. Все наоборот. Сейчас помогу. Ты хоть ходить то в нем сможешь? - она решительно распутала многочисленные тесемки и быстро затянула их на спине своей подопечной. - Да это просто, - легко улыбнулась Тарикэ. - Только ноги мерзнут. - Это поправимо. Под юбкой штаны носить можно. А можно чулки. - Чулки? - глаза принцессы округлились, когда она увидела тонкую ткань, которую по словам Сильвии надо было натягивать на ногу и завязывать мягкой подвязкой. Тарикэ для пробы натянула один чулочек и стояла, подняв юбку, удивленно разглядывая то, что получилось. Сильвия, которая рылась в поисках подходящих и удобных туфель, оглянулась на нее и, в который уже раз, рассмеялась: - Сойдет. Пару разочков потренируешься и будешь даже не рвать их, когда натягивать будешь. Но данный уже не пригоден для ношения. Наконец с одеждой и обувью было покончено, волосы решили заплести в одну длинную косу, которую потом стало трудно обхватить одной рукой. - У нас всякие там знатные дамы - красятся, я это не делаю. Думаю и тебе не надо. Если, конечно, ресницы у тебя не накрашены. - Нет. Свои. - Да! А тебя-то как зовут? - Принцесса Тарикэ. - Ну первое мы пропускаем однозначно, да и второе надо заменить. Давай тебя будут звать: Лора? - Фу... Что это за имя? - Обычное имя. Мне даже нравится. - Нет. Мне не нравится. Придумай другое, а? Сильвия хмыкнула, а Тарикэ вдруг поняла, что просто ужасно устала и очень хочет спать. - Можно я посплю? - Да располагайся! Можешь прям в одежде, - сделала широкий жест Сильвия. - Но ты все же подумай насчет Лоры... Тарикэ быстро забралась на предоставленную ей постель, свернулась клубком и положив ладони под щеку, закрыла глаза, решительно фыркнув: - Нет. Меня будут звать тогда Кали. Так меня однажды назвал Вефир... Губы принцессы улыбнулись и она провалилась в сон. - Чего?! - обалдела в свою очередь Сильвия. - Кали? Но вопрос остался без ответа. -------------------- "За чертой нездешних сказок
Непонятное случилось..." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:02 |