![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
"и балроги вокруг
свой замыкают круг..." (с) Эпидемия Обсуждаем Пламенного Духа в отдельной теме... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Feanor |
![]()
|
Гость ![]() |
Упс! Извиняюсь, но я зарегестрировался до того, как заметил эту тему... А теперь как-то неудобно получилось.
Понятно, наверное, что Феанор мне не безразличен. С одной стороны - он порядошная сволочь - жадный, склочный, упрямый и вспыльчивый тип... С другой стороны, "пламенный дух" есть "пламенный дух", и то как он умер... Именно этим он мне и нравится. Я на его месте поступил бы так же. Я считаю, что эта его смерть была сознательным самоубийством. По уши завязнув в созданном им самим узле проблем он просто не нашёл другого выхода, а на последок решил унести с собой побольше врагов... Однако я не согласен с мнением, что Феанор чуть ли не единственный "живой" персоонаж Сильмы. Посмотрите жоть на Турина Турамбара... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 7:00 |