![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Предлагаю поделиться мнением. Какое кино вы предпочитаете, будь то фильм, или целый жанр.
Лично мне нравится Ван Хельсинг. А самый любимый фильм - не смейтесь, "Чародеи". Я патриотка. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
О-хо-хо... Спорить о вкусах, ну вы даете!
Может еще поломаем копья на счет того - кому какой цвет нравится? ![]() А теперь в тему. Не знаю - кто тут и что имеет против "ретро" (кажется так вы это дело обозвали), но я очень люблю наши старые фильмы. Это классика, друзья мои! "Гараж", "Обыкновенное чудо", фильмы про войну, комедии Гайдая, детские фильмы, на которых лично я выросла - никогда не променяю все это на самые "умные" западные киноленты. Из зарубежных как-то так получилось - предпочитаю экранизации. "Унесенные Ветром", "Ромео и Джульетта", "Эмма". (Да-да, все это женские слезы и сопли, но как хорошо снято). Из этой же области очень люблю фильм "Честная куртизанка" - на мой взгляд, самый романтичный из всех. Из уже отмеченных выше, могу присоединиться к Модо с "Королевской Битвой", но исключительно первой, вторая меня разочаровала. Очень люблю эстетическое кино, предназначенное лишь для одной цели - получать визуальное удовольствие. "Герой", "Дом летающих кинжалов", "Крадущийся тигр, Затаившийся дракон" & Co. Вообще восточный кинематограф радует настоящими, качественными вещами. В свое время понравился упоминавшийся уже "Бойцовский клуб", но пересматривать как-то не тянет, а вот фильм "Осторожно, двери закрываются" - чем-то, имхо, близкий этому идеей, но гораздо более "женский" смотрела несколько раз. Да, как же все забыли про совершенно шедевральную "Догму" с Беном Аффлеком и Мэттом Деймоном? Неужели не зацепила? И еще - очень люблю французское кино и французских актеров, просто как совершенно отдельное культурное явление... Причем, как старое, так и новое. В общем, охватить необъятное нельзя, а самых любимых фильмов - нет. Люблю все и много! ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 2:31 |