![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Раэн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. ![]() |
4 день месяца Падения Зерна
Голова болела просто невыносимо. Раэн застонала, пытаясь открыть глаза, но когда у нее это получилось, девушка поняла, что это было напрасно. Ее руки были жестоко скручены веревками и удерживались у нее над головой кровожадно ухмыляющимся Гафиром. Когда его черные глаза встретились с удивленными глазами жертвы, он очень недвусмысленно облизнул острие ножа. Но тут внимание Раэн - если это расплывающиеся сознание можно назвать вниманием - привлекли жадные руки, лапающие ее тело и предательский треск ткани. Она не глядя точно могла сказать чьи это руки и чье это дыхание опаляет ее шею, оставляя некрасивый след. Собрав все свои силы, а их было совсем немного, девушка повернула голову и прямо посмотрела в лицо Алекса. На его губах играла похотливая усмешка: - Я предупреждал тебя, рыжая сучка, что рано или поздно, но ты будешь принадлежать мне. Досадно, что я не смогу сделать всего того, что делал с тобой Мист. Наблюдая за вашими играми.. Губы Раэн скривились: - Ублюдок, - чуть слышно сказала она. - Мерзкий, похотливый ублюдок. Меня тошнит от тебя.. Больше она ничего не смогла сказать. Алекс с размаху наотмашь ударил ее по лицу одной рукой, а вторая с силой врезалась в живот девушки, лишая дыхания. Он пытался болью стереть то презрение, которая она выливала на него. Потом он грубо навалился на ее тело, губы жадно впились в ее губы, сминая, врываясь. Раэн была в полузабытьи, слыша, как с ее тела срывают одежду, как по груди шарят чужие, липкие руки, нарочито как можно больнее сжимая ее. Сквозь полумрак она слышала голос Хасурфа: - Алекс.. У нас мало времени. Гафир: - Ты можешь оставить ее себе и после того, как мы пережем ей глотку. - Идиоты! Я должен поиметь ее живо.. Он не успел договорить, захлебнувшись собственной яростью. Она услышала свист стали и приготовилась к тому, что сейчас в нее вонзится холодная, неумолимая смерть. Лишь в подсознании мелькнуло: "Мое дитя.." Смутно она осознавала, что смерть поразительно долго не идет. Алекс словно забыл о ней, да это и не удивительно. Ее глаза обнаружили его, завалившимся набок и хрипящим от арбалетной стрелы. Взор помутился, когда чьи-то руки - грубо, но бережно подхватили ее с земли: - Леди, - послышался чьей-то голос. - Не трогайте их. Они - мои. Лучше давайте я помогу вам. Этой девушке требуется помощь. - Кто ты? - голос был нежным, чуть дрожащим то ли от напряжения, то ли от страха. - Вряд ли мое имя поможет этой несчастной, - продолжил первый голос. Раэн почувствовала, как ее голову бережно поместили на чье-то плечо, а ловкие пальцы быстро разрезали веревку стягивающую ее руки. - Великий Марэль, что за скоты! - снова нежный голос. - Бедная девочка. Раэн попыталась собрать силы и поднять ресницы, чтобы посмотреть на неожиданных спасителей. Смутный силуэт мужчины. Это он пытался аккуратно расстереть кисти ее рук, чтобы оживить занемевшие пальцы. Потом он достал какую-то фляжку и губ Раэн коснулась влага. Она судорожно дернулась, пытаясь сказать: - М.. мой... реб.. ребенок.. - Девочка, тебе нужно самой выжить, - все тот же негромкий голос и снова влага смочила ее губы. Пить она не могла, невыносимо болел низ живота, голова кружилась, а ее безвольное тело уже поднимали, пытаясь усадить на лошадь. - Она не сможет удержаться на ней, - отчаянно сказал нежный, девичий голос. - Леди, вам не нужно видеть то, что я собираюсь сделать. Все что вам нужно, это проехать чуть-чуть и подождать меня впереди. Я очень быстро. Поверьте мне, леди. - Хорошо. Я постараюсь. Как тебя зовут? Молчание. - Мстиш. Руки Раэн бессильно повисли, глаза заволокла тьма. -------------------- "Тот кто смотрит назад - скажет,
Тот кто смотрит вперед - сможет!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 7:52 |