![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Мист ле Нуаран |
![]()
|
Волк
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Тьма приходит всегда... ![]() |
4 число месяца Зерна
Я должен был найти Раэн! Это обсуждению не подлежало. Если и было что-то в моей жизни, имевшее смысл, то это она. Только ради нее стоило умирать, только ради нее стоило жить. Только она удержала меня от превращения в зверя, когда остальные только проклинали или, напротив, хлопали по плечу, говоря что-то вроде «Так их, капитан!». Она и наш ребенок – вот и все, чего я действительно добился в жизни. -Друзья… Могу ли я теперь называть вас так? Я вел вас от самого Сторна. Благодаря мне большинство из вас живы и богаты. Под моей командой отряд потерял лишь трех человек, да и то лишь потому, что я не предусмотрел Мстивоя. Под моей командой отряд «Волки» приобрел известность. Нас уважают и боятся по обе стороны фронта. А после войны каждого из нас будут чествовать как героя. К богатству и славе вел я вас, и что увидел я? Предательство! Люди, назвавшие меня капитаном, поклявшиеся в повиновении мне, получавшие из рук моих пищу и золото, покусились на ту, дороже которой для меня нет. Почему? Потому только, что я не давал им крови. Да, мы называем себя Волками. Но мы Волки, а не шакалы. Мы убиваем лишь когда это нужно. Да, раньше мы убивали почти бесконтрольно. Но это было необходимо. Теперь же мы можем обойтись и без этого. Но разве они понимали это? НЕТ! Они лишь хотели крови. И еще секунда, и они получили бы ее. Как бы мне ни хотелось проигнорировать этот факт, но Мстивой – намеренно ли, нет ли – спас мою Раэн. Месть откладывается, а если он остановится – отменяется совершенно. Я сказал, кто не согласен – скажите это моим клинкам. Притом свое несогласие выразите сейчас, ведь потом у вас не будет возможности. Я ухожу. Ухожу по личным делам. Ухожу искать. И это окончательно. В мое отсутствие отряд возглавит Всеслав. Его лейтенантом станет Мортимер. Я надеюсь на вас, друзья… Двигайтесь к Фалессе. Без нужды не убивать. Мстивоя пока не ищите, но ходите опасно. Виктар, я прошу тебя пойти со мной. Как друга, не как подчиненного. Пат, ты тоже идешь со мной – я отвечаю за тебя… Я уйду утром. Все вопросы задайте до этого времени. -------------------- never cared for what they say
never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know! Metallika © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.07.2025, 21:19 |