![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
16 день месяца Падения Зерна
- Все кто находится в Озёрном Чертоге должны быть объявлены вне закона. - Ярно склонившийся над чертежами крепости что-то тщательно высчитывал. - Это великая честь для меня, помогать империи - женщина до этого стоявшая в тени подошла к столу. - Мне приятно это слышать, - Лессо улыбнулся - хорошо, когда наместница Полумесяца понимает своего короля. За полотном шатра послышались голоса, через мгновение вошёл Рио, только, что вернувшийся. - Мой император - ле Лардли мельком взглянул на Криллу - могу ли я с вами переговорить с глазу на глаз. - Конечно. Крилла, я попрошу вас оставить нас. Женщина молча вышла. - У меня ужасные новости - с места в карьер начал Рио. - Эвор? - Нет. Он доставлен в темницы, но долго не протянет, хотя... - Но тогда что? - Ярно перебил друга. - Криэран взят! Лишь Белый город держится. Фалесса в осаде, но Иванэ дал слово чести, что удержит город! - Сторн?! - Сторн и Лирия. Они вступили в союз, я полагаю. В Фалессу поступали сведения о том, что лирийский хан вторгся в Тай Суан…. Лессо рывком опрокинул стол. - Почему сейчас?! Когда Полумесяц пал, я коронован, Саола в Фалессе. - Именно сейчас наилучшее время для атаки - Рио весь кипел от ярости. Некоторое время император молчал. - Чертог мы оставим на Криллу - Лессо говорил на удивление спокойно. - Мы возвращаемся к столице, как только она приведет сюда своих воинов. У нас в распоряжении тридцать тысяч. По стране разбросано еще сорок. Шанс есть. Мы не дадим терзать империю! - Тогда, до прибытия Криллы стоит придержать дурные вести. - Хорошо. - Ярно задумался - Как некстати упорство Эвора. Он нужный человек. Зачем ему всё это понадобилось? Даже сейчас он должен жить. Оставшиеся в Озерном будут мстить. Мы не можем отступать с нацеленными в спину стрелами. 19 день месяца Падения Зерна Весть о падении Криэрана облетела лагерь в считанные часы, когда об этом решили объявить. Разговоры о войне в самой Лаконе были основной темой на протяжении последующих часов. Стальная армия двинулась на восток, когда возможности ждать уже не оставалось. Рыцари не щадили ни себя, ни лошадей, армия двигалась очень быстро для леса, но все таки недостаточно быстро. - Скоро мы будем на равнинах - Рио повернулся к Ярно. - Там мы дотянем до Ортца - ответил Лессо - а уже в самом городе определимся с дальнейшими действиями, пошлём гонцов в Сабезу, Орику - во все крупные города, чтобы люди присоединялись к войску. - Главное, чтобы держался Белый город и Фалесса. Они должны стоять до нашего прихода - в разговор вмешался маршал восточной армии Рауль ле Атли граф Горси - Это единственное, что у меня осталось. Маршал держался хорошо, но все прекрасно понимали с каким трудом ему всё это даётся. После смерти жены он всё отдал сыну. Семнадцатилетний Арно был всем для Рауля. Но судьба не взлюбила ле Атли и отняла у сороколетнего маршала сына. Арно погиб в лесах Полумесяца. Именно Рауль вызвался наказать Эвора. Именно он отрубил князю пальцы. И именно он сейчас возвращается в империю для мести. Для него жизнь оборвалась в Полумесяце. - Они выстоят - Ярно придержал Яркого - выстоят! -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 17:06 |