![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Мист ле Нуаран |
![]()
|
Волк
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Тьма приходит всегда... ![]() |
4 число месяца Зерна.
Счастье. Точнее не опишешь. Выяснилось, что я не просто так все эти годы коптил небо. Нет – в мире останется часть меня, человек, который, если захочет, проживет жизнь так, как мог бы прожить я. А не захочет – его дело. Или ее. Если будет дочь, хорошо бы она удалась в Раэн. Мир еще заслуживает такого счастья. Так, все. Сразу же по окончании войны забрасываю мечи в море (специально в Сторн съезжу) и воспитываю всех своих детей пацифистами. С другой стороны, постоять за себя они у меня сумеют… В конце концов, это просто честно. Не все мне отнимать чужие жизни раньше срока, куда приятнее, напротив, приносить новую жизнь в этот мир. И еще – нечего бастардов плодить. Сразу как вернемся с рейда, торжественно сделаю Раэн предложение. Виктара приглашу шафером. Морт, конечно, мой старый друг, зато Волк стал другом и мне, и Раэн. И вообще человек, то есть оборотень, замечательный. Кстати, может возникнуть вопрос – почему же он не со мной? Ну, есть явления, омрачающие мою вообще-то прекрасную жизнь. Одно из них – мстительный Мстивой. Народный мститель назвался Эхраду перед актом нечеловечества. Я все никак не мог понять – то ли он квайданец и его действительно ТАК зовут, или он так назвался, дабы символизировать месть. По-моему, это имя вообще НЕ от слова «месть»… Так вот, Виктар подрядился выйти на его лежку. Я его проинструктировал насчет того, чтоб даже в случае обнаружения нашей второй после Ярно Фалесса занозы ниже пояса Вик не ввязывался в схватку. Я не сомневался, что волколак порвет его, как Тузик белку, но я запланировал кой-чего поизощренней, чтоб Эхрад, Эстан и Брокхерст упокоились с благодарностью. Впрочем, они его и в аду перехватят, наше дело – доставка. …От каравана с жалованием доблестному и благочестивому воинству Лаконы не осталось вообще ничего. Все ценное мы унесли, все лишнее (включая тела) – сожгли. Денег было тысяч на двадцать солдат, так что каждый из нас враз заимел чуть меньше чем тысячу солдатских окладов. Однако мне положительно есть на что кормить семью… …Но по приезду в лагерь мир все-таки взял реванш за мое счастье и ударил по самому больному. Раэн исчезла. Бесследно. Вместе с ней – Хасурф, Гафир и Алекс. Кажется, у нас тут предательство… Ну, про бесследно, к счастью, я зря сказал. Троих сволочей ( и почему наши лесовики, а не они, попались Мстивою???) нашел Виктар сразу по возвращении. Мстивоя, кстати, по его словам, с недавних пор след простыл. А вот троица сволочей уйти физически не могла. Хасурф и Гафир были порублены не просто в капусту, а в морскую капусту. Алекс, себе на горе, еще жил, хотя это делать ему здорово мешала арбалетная стрела в груди. -Ну, что скажешь перед долгой и мучительной смертью? – спросил я его, когда Дина помешала ему уйти в скором будущем. -А ничего – раз уж все рано убьешь. -Убивать можно ты даже не представляешь как по-разному… Дина, встань рядом. Если уродец умрет раньше, чем мне надо, на его месте на секунду окажешься ты. С этими словами я принялся постепенно снимать с Алекса кожу. Уже на второй ступне он сломался. Выяснилось, что эти уроды были немало обеспокоены гуманизацией меня, а причину видели в Раэн. Вот ведь скоты проницательные… Короче, мою Раэн бы просто убили, если бы Алекс не попытался ее изнасиловать. К счастью, лишь попытался. В тот момент приспела авторша арбалетного болта в его груди. И главное - сама-то она вряд ли смогла бы что-то сделать, но двоих других покромсал не кто иной, как Мстивой! Это уже необъяснимо… Так или иначе, бессознательную Раэн увезла незнакомка с такой знакомой внешностью… Я бы мог сказать, что это леди Илиана, но откуда она здесь возьмется??? -Спасибо, Алекс. Ты мне очень помог… -П-пп-правввда? -Да. -И вы меня н-не уу-убьете, капитан? -Нет… -Спасибо вам! Я исправлю все! Честное слово! -…По крайней мере, сразу… И долго, очень долго над лесом разносились нечеловеческие вопли… -------------------- never cared for what they say
never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know! Metallika © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 20:59 |