![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Только что прочитала "Страну багровых туч". На мой взгляд, это одно из самых прекрасных произведений у Стругацких. Хотелось бы знать мнение народа о "Стране..." и её продолжениях.
![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Великолепный цикл!!!
Потрясающие произведения, которыми я не перестаю восхищаться ![]() Конечно, где то на сайте воляется статья в которой подробно описано моё отношение к циклу, но не могу лишний раз ни сказать: "Это гениальное произведение о действительно сильных характерах, настоящих людях с большой буквы и великой дружбе!" -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:39 |