IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про кулинарию...
Всадник
сообщение 03.12.2004, 23:20
Сообщение #1
Человек
Творец
Grande moderatore
*********


Пол:
Сообщений: 4292


Зло прав не имеет



Здесь можно говорить о своих и чужих кулинарных предпочтениях. smiley.gif


--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Blind Dragon
сообщение 19.06.2005, 16:06
Сообщение #2

Гость











То Ork
  Все-таки говядина(телятина) запеченная в духовке под луком, майонезом и сыром, называется мясом по-французски  wink.gif

А вот некоторые варианты "по-гамбургски" (вдруг кому пригодиться wink.gif )

    Бифштекс по-гамбургски
Говядина(вырезка) 300г
Яйцо 4шт
Зелень(укроп+петрушка) 10г
Масло сливочное 50г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло раст. для жарки

Вырезку очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками примерно по 100-150 г, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растит.маслом с обеих сторон. Жарить на сильно разогретой порционной сковороде почти до готовности. Яйца взбить со слив.маслом и зеленью, вылить на бифштекс и жарить до полной готовности. Подают бифштекс по-гамбургски на сковороде wink.gif

    Запеканка по-гамбургски
Филе сельди малосол. 200г
Лук репчатый 400г
Морковь 300г
Лук зеленый 20г
Масло сливочное 150г
Картофель 900г
Сметана 100г
Майонез 100г
Соль

Картофель, морковь очистить, назерать тонкими кружочками,
лук репчатый нарезать кольцами, сельдь нарезать кусочками, зеленый лук мелко порубить. Сметену смешать с майонезом.
Лук слегка обжарить на сливочном масле(не зажаривать)
Форму для запекания смазать слив.маслом, выложить слоями картофель, морковь, зеленый лук, лук репчатый, сельдь(выкладывать таким образом, чтобы верхним слоем был картофель). Каждый слой посолить, залить все сметанно-майонезной смесью и запекать в духовке при температуре 180-200градусов до готовности.

Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Всадник   Про кулинарию...   03.12.2004, 23:20
Wade   Re:Про кулинарию...   04.12.2004, 2:07
Serodya   Re:Про кулинарию...   04.12.2004, 13:22
-=Dewil=-   Re:Про кулинарию...   04.12.2004, 17:48
Serodya   Re:Про кулинарию...   04.12.2004, 18:30
Санни   Re:Про кулинарию...   04.12.2004, 18:59
Serodya   Re:Про кулинарию...   04.12.2004, 20:54
-=Dewil=-   Re:Про кулинарию...   05.12.2004, 9:39
Wade   Re:Про кулинарию...   05.12.2004, 21:27
Serodya   Re:Про кулинарию...   05.12.2004, 21:35
Эхо   Re:Про кулинарию...   06.12.2004, 17:07
-=Dewil=-   Re:Про кулинарию...   06.12.2004, 20:26
Wade   Re:Про кулинарию...   06.12.2004, 21:18
-=Dewil=-   Re:Про кулинарию...   06.12.2004, 21:29
Wade   Re:Про кулинарию...   06.12.2004, 21:50
Tari4   Re:Про кулинарию...   07.12.2004, 6:53
Serodya   Re:Про кулинарию...   07.12.2004, 13:05
-=Dewil=-   Re:Про кулинарию...   07.12.2004, 19:23
Wade   Re:Про кулинарию...   08.12.2004, 2:07
nimi   Re:Про кулинарию...   08.12.2004, 12:57
Serodya   Re:Про кулинарию...   10.12.2004, 20:11
-=Dewil=-   Re:Про кулинарию...   12.12.2004, 19:10
Serodya   Re:Про кулинарию...   13.12.2004, 4:47
Wade   Re:Про кулинарию...   13.12.2004, 17:35
Serodya   Re:Про кулинарию...   14.12.2004, 7:01
-=Dewil=-   Re:Про кулинарию...   26.12.2004, 18:53
Serodya   Re:Про кулинарию...   26.12.2004, 19:20
-=Dewil=-   Re:Про кулинарию...   27.12.2004, 18:12
Wade   Re:Про кулинарию...   28.12.2004, 2:01
Serodya   Re:Про кулинарию...   03.01.2005, 3:20
Masha   Re:Про кулинарию...   18.01.2005, 23:57
Unicorn   Re:Про кулинарию...   19.01.2005, 17:20
Masha   Re:Про кулинарию...   19.01.2005, 18:49
Masha   Re:Про кулинарию...   20.01.2005, 20:29
Lenok   Re:Про кулинарию...   24.01.2005, 3:06
Unicorn   Re:Про кулинарию...   24.01.2005, 16:07
Ивор   Re:Про кулинарию...   24.01.2005, 18:32
Осколок Истины   Re:Про кулинарию...   25.03.2005, 18:42
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   27.03.2005, 19:51
Wade   Re:Про кулинарию...   27.03.2005, 20:26
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   27.03.2005, 20:52
Осколок Истины   Re:Про кулинарию...   27.03.2005, 22:07
Magik   Re:Про кулинарию...   28.03.2005, 22:02
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   28.03.2005, 22:42
Sara   Re:Про кулинарию...   30.03.2005, 11:57
Джасра   Re:Про кулинарию...   30.03.2005, 17:51
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   30.03.2005, 18:14
Джасра   Re:Про кулинарию...   30.03.2005, 18:20
Magik   Re:Про кулинарию...   30.03.2005, 21:12
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   30.03.2005, 21:25
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   30.03.2005, 23:58
Осколок Истины   Re:Про кулинарию...   03.04.2005, 9:37
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   03.04.2005, 23:35
Magik   Re:Про кулинарию...   12.04.2005, 20:30
Wade   Re:Про кулинарию...   13.04.2005, 15:02
Magik   Re:Про кулинарию...   13.04.2005, 17:17
Sara   Re:Про кулинарию...   28.04.2005, 18:25
Осколок Истины   Re:Про кулинарию...   12.05.2005, 0:32
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   12.05.2005, 21:22
Осколок Истины   Re:Про кулинарию...   17.05.2005, 15:11
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   26.05.2005, 22:47
Magik   Re:Про кулинарию...   27.05.2005, 17:08
Abat   Re:Про кулинарию...   01.06.2005, 23:11
Sara   Re:Про кулинарию...   02.06.2005, 10:21
Джасра   Re:Про кулинарию...   02.06.2005, 22:27
Lightning   Re:Про кулинарию...   03.06.2005, 17:43
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   03.06.2005, 17:48
Abat   Re:Про кулинарию...   06.06.2005, 18:07
Magik   Re:Про кулинарию...   06.06.2005, 20:29
Ольга   Re:Про кулинарию...   08.06.2005, 21:04
Magik   Re:Про кулинарию...   08.06.2005, 23:56
Ольга   Re:Про кулинарию...   09.06.2005, 11:43
Magik   Re:Про кулинарию...   14.06.2005, 20:49
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   15.06.2005, 0:07
Opk   Re:Про кулинарию...   17.06.2005, 12:44
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   19.06.2005, 16:06
Лис   Re:Про кулинарию...   19.06.2005, 20:47
Ольга   Re:Про кулинарию...   29.06.2005, 11:07
Sara   Re:Про кулинарию...   19.07.2005, 9:46
Ольга   Re:Про кулинарию...   19.07.2005, 22:25
Осколок Истины   Re:Про кулинарию...   29.08.2005, 19:06
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   09.09.2005, 22:14
Иллаира   Re:Про кулинарию...   11.09.2005, 17:08
Blind Dragon   Re:Про кулинарию...   26.09.2005, 22:59
Ka-ren   О! это я удачно зашла)) потому как люблю... лю...   12.12.2008, 18:39
Модо   31.03.2009, 18:27
Мира   Мясо не ем... Его ест мой кот. А вот салатик или р...   04.04.2009, 15:13
Ливак   Люблю готовить,люблю поесть))Особенно слаткое.Прос...   29.04.2009, 21:35


Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 30.05.2025, 11:59
Rambler's Top100