![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
Сообщение
#1
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здесь можно говорить о своих и чужих кулинарных предпочтениях.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
Сообщение
#2
|
Гость ![]() |
То Ork
Все-таки говядина(телятина) запеченная в духовке под луком, майонезом и сыром, называется мясом по-французски ![]() А вот некоторые варианты "по-гамбургски" (вдруг кому пригодиться ![]() Бифштекс по-гамбургски Говядина(вырезка) 300г Яйцо 4шт Зелень(укроп+петрушка) 10г Масло сливочное 50г Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло раст. для жарки Вырезку очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками примерно по 100-150 г, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растит.маслом с обеих сторон. Жарить на сильно разогретой порционной сковороде почти до готовности. Яйца взбить со слив.маслом и зеленью, вылить на бифштекс и жарить до полной готовности. Подают бифштекс по-гамбургски на сковороде ![]() Запеканка по-гамбургски Филе сельди малосол. 200г Лук репчатый 400г Морковь 300г Лук зеленый 20г Масло сливочное 150г Картофель 900г Сметана 100г Майонез 100г Соль Картофель, морковь очистить, назерать тонкими кружочками, лук репчатый нарезать кольцами, сельдь нарезать кусочками, зеленый лук мелко порубить. Сметену смешать с майонезом. Лук слегка обжарить на сливочном масле(не зажаривать) Форму для запекания смазать слив.маслом, выложить слоями картофель, морковь, зеленый лук, лук репчатый, сельдь(выкладывать таким образом, чтобы верхним слоем был картофель). Каждый слой посолить, залить все сметанно-майонезной смесью и запекать в духовке при температуре 180-200градусов до готовности. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 11:59 |