![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Был некогда мост , соединявший века ,
Горела на нём свеча Сквозь ночи и ветры пылала она , Свеча была горяча . Однажды усталый , замёрзшиё дракон , Холодные крылья сложив , Спустил на тот мост и , увидев огонь , Понял , что всё ещё жив . Меж скал ледяных одиноко горел , Мерцал огонёк свечи . Кому он светил ? ведь никто не смотрел На отблеск его в ночи . Веками парили они в небесах , Драконы не смотрят в низ . Зачем был построен тот мост в горах ? Нелепый , смешной каприз . И путник усталый , взглянув на свечу , Внезапно почувствовал боль . Одна , без надежды , горела она , Как рана , насыпь туда соль . Замёрзший , потерянный в белых горах , На пламя смотрел дракон . Горела свеча на мосту , и страх Внезапно почувствовал он . Он понял , что если однажды свеча Навеки погасит свет, Погибнет надежда и рухнет мост , Стоявший тысячи лет . Усталый , дрожащий от боли дракон Крылом оградил свечу . Он так и остался в горах , на мосту , От ветра хранить мечту . Был некогда мост , соединявший века , Горела на нём свеча . Её охранял ледяной дракон , Чья кровь была горяча . *** Тот, кто прошёл сквозь Тьму, Видел во Тьме той Свет. Тот, кто пошёл за ним - Смог отыскать ответ. Смог он задать вопрос Тем, кто всегда молчал. И отковал он ключ В сад, что цветет меж скал. Сад, где растут цветы Знания и доброты, Где падают с высоты Капли живой воды... Мог он остаться там, В этом саду меж скал, Но даже мысли той Он разростись не дал. "Как я могу смотреть Даже на этот сад, Если на свете есть Дверь, что открыта в ад?" Вот, что сказал себе Тот, кто нашёл ответ, Слушая тихий свист Крыльев, несущих свет. Крыльев, способных дать Мир и добро навек... Ты лучше учись летать, Брось арбалет, человек. Может, причина в том, Что нет доверия в нас? Пусть прилетит дракон! Дадим хоть дракону шанс... Стихи выдающегося автора и поэта Д.Локхарда (как же я мечтаю написать что то подобное , но видать не судьба :'( :'( ) -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 17:26 |