![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Не успев отойти и на сотню метров от отряда таможенников-"щипачей", Galen услышал
*О, Творец, Повелитель и иже с ними! Она способна продержать свою пасть закрытой хоть 10 минут подряд?!* следующее: - Товарищ торговец! То-ва-рищ! Можно уже говорить или мне так и плыть дальше, как бочка: тихо, мирно покачивая бортами ?! А?! Отвечай же, изверг! Кстати, можешь уже ослабить вот эту грубую и абсолютно неэстетичную веревку, служащую якобы для того, чтоб "товар" не уплыл. Давай прекращай мне эти наклонности! Galen в очередной раз вспомнил Друида и его поручения незлым тихим словом...но веревку ослабил - Довольна, метаморфная моя?! - Ну, вообще-то, не совсем. Есть малюсенькое обстоятельство, которое не дает мне абсолютного довольства сегодняшним днем: ты вот такой самый умный-провел всякими нереальными ухищрениями нас всех в эту Атлантиду,- Блайнд презрительно скривила морду,- а вот теперь-то куда? Ты хоть знаешь ГДЕ находиться Источник, или только голову можешь фокусами заморачивать? И, в конце концов, сколько мне еще в ТАКОМ виде существовать?! Там,- некогда драконица ткнула некогда крылом в живот,- по-моему кто-то шевелиться. Может вытащишь отряд на свет Божий, ирод подводный?!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:06 |