![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Отмена смертной казни.
Отвечать ли смертью на смерть? |
|
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Lis:
"а", "е", "уу" ![]() Концепция несомненно влияет на систематизацию жизненных ценностей, но она изменчива. Субъект в большей степени подвержен воздействию извне. Помимо этого серьезные перемены общественного характера требуют массовости, что олицетворяет стадные инстинкты человека, в силу чего "здравомыслие" так же видится чем то отвлеченным. Мнение о пагубном влиянии несформировавшихся тенденций на существование отдельно взятого индивида, на мой взгляд, ближе к идеи здравомыслия ![]() Единственная проблема в сложившейся ситуации - несоответствие вышеизложенных умозаключений направленности топика - словоблудие прекращается ![]() Насчет вопроса - первоначальный вариант имел иную смысловую нагрузку - там была мораль, сейчас - напоминает циничный рационализм. Я то ничего не имею против, но ведь по разному звучит: "Как вы относитесь к смертной казни ?" и "Что несет мораторий современному обществу ?" P.S> В предыдущем посте я обрисовал свое отношение к ситуации - мне проблема смертной казни видится обоюдоострым клинком, сломать который возможно лишь при помощи строжайшего контроля, что, в силу человеческой ущербности, практически неосуществимо. Т.о., коррупцияхалатность вредит обществу с одной стороны, с другой - неудовлетворенность реальных потерпевших. Многообразие правонарушений пугающе велико и грань чрезвычайно тонка ![]() Я не настаивал на подобной трактовке что, между прочим, отметил. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:13 |