![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас неслась на свою противницу, будто ощутила себя громадным катком и решила сровнять Марго с землей.
- Хочешь драться? Ну что ж поиграем немного! – произнесла Марго и в нее руках возникла шпага – посмотрим, чему тебя научил этот прохвост Морган. Маргорет ловко парировала первую атаку Джасры и мгновенно нанесла следующий удар, желая рассечь ей живот. Противница отскочила назад, но острый конец клинка оставил красный след на ее рубахе. Джас злостно фыркнула, затем атаковал ведьму в плечо, но безуспешно, Марго, все также шутя, отразила попытку. - Что-то мне с трудом верится, что ты была боцманом на пиратском судне, скорее увеселительной программой для матросов – язвила Марго. Следующая атака девушки слегка полосонула ее по щеке. - Будь ты проклята!- выругалась она, стирая рукавом капли крови. Не произнося ни слова, Джас провела еще ряд атак, да так быстро, что ведьма не успевала их парировать. Тяжело дыша, Маргорет отскочила к стене, из правого плеча и внутренней части бедра сочилась кровь, на лбу проступил пот, лицо ее исказил испуг. Джасра молчала, только изнутри разрывая сердце на части, рвалось прошлое… - Я тебя ненавижу, ненавижу… - выдавила она, подавляя подступившие слезы, – умри, тварь!… - с этими словами девушка нанесла удар с такой силой, что шпага отлетела в сторону, Джас занесла палаш над головой для решающего удара. Дрожа от страха и беспомощности, Маргорет закрыла глаза, сжав кулаки так, что костяшки пальцев побелели….. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 11:31 |