![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
- Господи, ты Боже мой! Скоро закончиться это мучение?! Я чувствую себя просто рождественской индюшкой! Это ужасно! Galen, предупреждаю!-если у меня будет несварение....- процедура подготовки к контрабандированию отряда подходила к концу и Блайнд становилась все больше и больше, равномерно округляясь в диаметре....
- Galen, а тебе не кажется, что наш план может провалиться?,- на молчаливый вопрос Ученика, Блайнд как ни в чем не бывало, выдала тираду: - Как из-за чего? Из-за того, что ни у одного из китов в этом, кишащем планктоном и водолазами(?! а откуда вообще они здесь взялись?! ) подводном ареале нет такого звучного и хорошо поставленного голоса, как у меня - самой скромной, сдержанной и воспитанной драконицы во всем Тайномирье. - Слушай, я начинаю думать, что ты либо притворяешься, либо на самом деле глупа, как инфузория! КИТЫ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ!!! - Поэтому если ты сейчас же не заткнешься по собственной инициативе, Я заткну тебя! И поверь, что это будет всъерьез и надолго! Блайнд открыла было пасть *непривычно большую для того. чтобы быть частью ее самой*, чтобы в очередной раз устроить перепалку с Galen-ом, но захлопнула ее в тот же миг, подумав, что момент явно не подходящ.... К ним, к получеловеку-полускату и метаморфу (коим являлась на этот момент Блайнд) со стороны городских ворот, приближался немногочисленный отряд, судя по цветам и крою формы-это были таможенники... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 16:44 |