![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Мист ле Нуаран |
![]()
|
Волк
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Тьма приходит всегда... ![]() |
3 число месяца Зерна.
Отряд шел к Фалессе. Переданный адептом Акулы приказ Рикарда был прост, но малопонятен – к чему под стенами профессиональные партизаны? Так или иначе, направление было задано. Кстати, заодно и жалование подвезли… Новый год мы праздновали уже в пути. Празднование носило торопливый характер; кроме того, я строго запретил пить на марше. Популярности мне это не прибавило, но что было делать? Армия Ярно тупо увязла в Лесу. Даже взятие моего родного города не сняло с действий Императора фирменной печати идиотизма. Ну, играй, тигреночек, скоро тебе усы повыдергают… Для нас Война Полумесяца означала свободную дорогу. Все шло довольно неплохо, но сегодня утром случилась катастрофа. Из дозора не вернулись наши лесовики. Поисковая партия нашла Эхрада. С выжженными глазами. Бедолага уже даже не кричал, а скулил. И кто-то еще называет МЕНЯ чудовищем? Да по сравнению с типом, который это сделал, я просто щенок. Я, по крайней мере, всегда убивал пытаемого, а не оставлял его мучиться. Эхрад указал местечко в лесу, где мы нашли наших. Эстану повезло – его хотя бы застрелили сразу. Брокхерст был весь изрезан, но это были боевые раны. Раны от короткого копья, которым дерутся только в Княжествах. Мы похоронили ребят тут же… а потом положили рядом Эхрада. Бедняга умер в жутких муках довольно быстро. Неведомая сволочь работала с ядами… Ничего, друзья. Спите спокойно. Ваши души не уйдут неотмщенными. -Друзья! Волки! Мы понесли первые потери. Погибли люди, сражавшиеся за свободу своей родины от зажравшейся лаконской знати и военщины. Ребят не накрыл залп арбалетчиков, не нанизала на копья откормленная конница, их даже не ткнул вилам трусливый виллан. Нет – они легли от руки своего же соплеменника, неблагодарной сволочи, не ценящей рек крови, которые пролили мы за независимость Княжеств! Я теряюсь в догадках, откуда мог взяться такой тип, ведь НЕ ОДНОЙ лесной деревни мы не тронули. Мы встретили опасного врага. Судя по всему, это один из этих мстителей, которых мы все знаем и любим, но обладающий нешуточной сноровкой. Но это ему не поможет. Наш долг поймать ублюдка и спровадить его из этого мира елико возможно медленным способом. А до того – всем ходить опасно, группами не менее пяти человек. Нганга, Ондонго, подумайте, что можно сделать для отлова животного. Дина, Сивени, Раэн, Дьюрика – не советую хоть куда-нибудь ходить в одиночестве. От недобитого коммандо стоит ожидать самых что ни на есть сволочных поступков. Да поможет нам Тьма… -------------------- never cared for what they say
never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know! Metallika © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:02 |