![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ардрик ле Нуаран |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Такова жизнь... ![]() |
4 день Зерна
Я погрузился в ванну. Стихия ласково приняла меня в свои жаркие (спасибо горячим источникам) объятия. Произошло что-то ОЧЕНЬ плохое. Я это чуял буквально всей кожей. Казалось бы – ну деревья и деревья, даже магией от них не веет. А когда сторнийцы их рубили, я чуть не впал в кому повторно – ощущение было такое, как будто весь лес забрался мне в голову и кричит в агонии. Ох, нечисто тут что-то… Надо спросить Сиэнну об этих деревцах. По-хорошему, надо было бы узнать у друидов, не почувствовали ли они подобного, но оба адепта были с Редом Диром в Озерном. Тут уж надежды на скорое свидание питать не стоило… Да, кстати… А почему же я отдыхаю тут, когда люди, которым я обязан, наверное, жизнью, воюют с Фалессом? Это уже просто некрасиво. Необходимо при первой же встрече с Эвором предложить свои услуги в качестве боевого мага - ведь сам Князь сейчас без прикрытия. Кстати о магах – Криллы что-то давно не видно. Ставлю сестерций, что она пытается убедить Совет работать против Князя. Дохлый номер, как говорит Мист, но больше она ничего сделать не может. Маги уже поддержали Эвора. Друиды, ястреб… Наверняка будет что-то еще. Почему? Ответ прост: раньше Лакона мирилась с Темной Водой, а вот после войны (если Тигры выиграют) Орден Света займется целенаправленным отловом местных магов. Вообще, если Ярно укрепит свои позиции маленькой победоносной войной (хотя таковой Война Полумесяца уже никогда не станет), то в Лаконе начнется повальное закручиванье гаек. Гильдию отдадут Делону. Амарра истребит наемников, разбойничью вольницу и преступные сообщества в городах. Шаорин окончательно уничтожит старую аристократию. Короче, наступит полный ататуй, как любил говорить один парень из Гильдии, ныне бухгалтер в фалесском отделении. Надежда только на то, что Ястреб, Конь и Акула сломают щенку шею, пусть даже растащив Лакону на составляющие. Да, вы правильно все поняли. Нуараны не отличаются любовью к родине – им не за что ее обожать. Какой бы флаг не вился над нашими головами, мы сможем жить под ним, и жить весьма комфортно. Хотя… Мне не за что любить Императора, более того, я с охотой загоню ему ледяной стилет в глаз. Но стоит Императрице поманить меня пальцем – и я пойду к ней хоть босиком по горячим углям. -------------------- When you cried I'd wipe away all of your tears
When you'd scream I'd fight away all of your fears And I've held your hand through all of these years But you still have all of me |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 13:40 |