![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Роджетт ДэФлор |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() В очередь, козлы, в очередь! ![]() |
1 число меяца Зерна
Первый день нового года. Четвертого года. Все меньше и меньше времени остается до того дня, когда мне придется делом доказать, что я еще достоин сидеть на княжеском престоле, быть с Ольгой и воспитывать дочь. Я смогу. Я уверен. На этот раз не будет этих случайностей и не придется нанимать типа со стороны. Нет, Мист дрался отлично. Но разве человек, дерущийся за деньги, сравнится с человеком, защищающим свою семью и свою власть? Но все это – через восемь месяцев. Пока что наметилась насущная и гораздо более серьезная проблема. -Тимофей? -Да, княже? -Найди Олега Святославича. Скоро глава моей разведки был доставлен. -Итак, докладывай. -Княже, дело вот как сложилось. Со всех сторон – волнения. На западе поганые режут пока только друг друга, но это – единственное, что внушает радость. На юге неспокойно – новый Император Ярно Фалесс сцепился с Лесом. -Плохо – торговля упадет… -Тай-Суан нейтрален. -То есть есть обходной путь. -В Сторне неспокойно. Всеслав передает, что у его командира есть достоверные сведения о скором вступлении Сторна в войну на стороне Полумесяца. -Насколько скором? -Со дня на день. -Ярно придется солоно. Видел я его – два года назад, когда ездил к Селине. -И что скажете? -Воин, а не политик. Как и я. Но у него есть Шаорин – им с Ольгой нашлось бы о чем поговорить. -И Адриан Делон… -Да, Яромир ему в подметки не годится. -Яромир сговорчивей. -Еще один его плюс. -Кроме того, кочевники продолжают движение… -Одно из двух: или нам будет ОЧЕНЬ плохо, или они нацеливаются на Лакону. -Лакона. -Ты думаешь? -Всеслав пишет, что Сафар упоминается его командиром в одном ряду с Рикардом Шарком и Эвором Тилийским. -Да что за командир-то??? Я почему-то не видел ни в одном докладе его имени… -Некто Мист ле Нуаран. -Ого. Мир тесен – тебе не кажется? -Ах да, он замещал вас… -Завербовать бы – да незачем… Что лирийцы? -Овлур утверждает, что верхушка стоит в Тай-Суане. Переговоры. -Переговоры – следовательно пропуск. Пропуск – следовательно Лакона. Что ж, к обороне на всякий случай приготовиться все равно стоит – мало ли что? -Князь… не гневайтесь, но у нас просто не хватит сил. -Но что-то же надо сделать? Вот и делай. Надеюсь… Вдруг пронесет?.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:40 |