![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Гален закинул бурно начавшую сопротивляться Домину на плечо и поплыл в сторону стены.
- Некогда сейчас выяснять отношения. Вы может и великолепные бойцы, но никудышние подводные жители. Хватит брыкаться! Через двадцать минут здесь будут такие силы, которые просто задавят всё ваше волшебное могущество кучей своих трупов. Хватит брыкаться! Короче, либо придумывайте способ, как вы будете отмазываться от военно-полевого суда, либо единогласно принимайте мой план. Хватит брыкаться! Решайте быстро. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:25 |