![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Домина стояла и судорожно перебирала молниеносно развивающиеся события. В руке еще не остыл от жаркого боя охотничий нож, которым она орудовала. Вся она была в крови врагов, но это не мешало ей все обдумать.
- Стойте! - крикнула она удаляющемуся отряду. - Я не позволю вот так вот без объяснений изгнать Абата из отряда. Все обернулись, но ничего не сказали... потому что сказать было нечего, Абат не был тем за кого себя выдавал. - Ребята, что с вами? Да, может он и поступил с нами нечестно, но ведь он сражался на нашей стороне! "Враг моего врага, мой друг", разве вы не помните этого? Я понимаю, что доверять ему нельзя, но нужно дать Абату шанс. Не сдвинусь с этого места, пока все не выяснится! Девушка со всего размаху вонзила нож в землю и уселась рядом, сложив руки на груди крестом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 5:07 |