![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
"Эээ…куда это они ее потащили, а, впрочем, какая разница, мне это на руку. Надо сконцентрироваться на ученике и тогда я избавлюсь от всех магов в отряде. Черт, у кого из них кольцо… "- подумала про себя Марго, жестом уводя отряд за собой
- А где Мэй? – пискнула Гелла - Какая разница, кажется, погибла! Мы не можем задерживаться! Пусть земля ей будет пухом…и все такое! – ответила сухо Маргорет - Джас как ты можешь так говорить! – удивленно вскрикнула Блайнд – мы не можем оставить ее тут, если она погибла - дракониха сделала паузу чтобы сдержать нахлынувший паток слез- мы должны хотя бы похоронить ее с почестями - Не реви, мне тоже жаль ее, но сейчас надо делать ноги, на хвосте может повиснуть еще отряд, а нас осталось не так много, да еще один предатель. Мерным, горделивым шагом она пошла в перед - Ну? Вы идете? Не хотя, один за другим отряд потянулся к стенам города… -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 16:11 |