![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
"О, боги всех миров и времён! Что они творят?!"
Гален давно уже понял, что Друид просто мелочно отыгрался за свой последний проигрыш в эрмет этим заданием. Отряд кинулся в битву даже как следует не построившись... Да что там! Они даже не потрудились узнать кто это несётся им навстречу... Сгусток ила кружил по месту побоища старясь самому в свалку боя не влезать, но всё же пристально следил за тем что бы никто из его подопечных серьёзно не пострадал, время от времени отводя то от одного героя, то от другого не замеченные ими гарпуны, занесённые ножи и мечи... держателей последних приходилось шокировать путём насильственной электрификации. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:31 |