![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
- Хаар! Он слабеет! У меня есть шанс!
- Что вы задумали, Госпожа? - Я проникну в ее тело, жди меня, Хаар, мы скоро увидимся воочию! С этими словами Марго начала произносить поток заклинаний, тем самым прорывая и без того ослабевшую защиту Абата, наконец, барьер был прорван и пустая оболочка, называемая телом, безжизненно рухнула на пол… …На мгновение Джас отключилась, в глазах потемнело, ноги стали словно ватные. Девушка выпрямила спину, открыла глаза и …. - Как темно! Где я?! - вскрикнула она На ее лице застыла ядерная смесь удивления и ужаса. - Не ори, дура! – раздался голос, словно звучавший отовсюду - Тогда ответь! Раздался смешок - В самой бесправной части своего разума. Теперь твое тело принадлежит мне. А ты будешь наблюдать за тем, как я разрушу отряд на твоих глазах, а с ним и всю твою жизнь. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 17:44 |