![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Уже около 20 минут отряд двигался в полном молчание к Атлантиде, все боялись нарушить установившееся хрупкое перемирие в отряде.
" Бес, - обратилась Мэй к слонопотаму как всегда посредством мысли, - в вроде я маг не низшей категории? Пока, - усмехнулась Мэй,- и у меня обширный багаж знаний, благодаря которому я знаю, что миражей в воде не бывает!? Так, рассуди, пожалуйста, мне кажется или это мутное пятно справа от нас вооруженная конница с местными жителями? Ты прав лучше спросить у нашего проводника." - Господин Гален! Это кто!? -через весь отряд крикнула Мэй проводнику, указав на приближающийся отряд. Из облака пузырей, который скрывали облик Галена, вырвалось резкое ругательство: - ....! - Странный отрядец. Увеличенные копии лягушек на увеличенных копиях морских коньков, да еще и в доспехах, - усмехнулась Sj. Облик "странного" отряда прояснялся... В руках каждого война "странного отрядца" блестел поднятый мечь. - Это кваки, местные жители, узурпаторы Атлантиды. Готовтесь к схватке, нам её не избежать. Они явились по наши души, - в облаке пузырьков блестнула хищная улыбка Галена... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 15:18 |