![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Пока они шли по направлению к воротам, над их головами медленно покачивая своим громадным телом проплыл кит. Он издал такой протяжный и полный печали стон, что у всех внутри все перевернулось.
- Атлантида гибнет... - прошептала Домина. - Что? Почему? - спросила шедшая рядом дракониха. - А разве ты не поняла, что сказал кит? Они вымирают из-за какой-то неведомой силы - девушка бросила сожалеющий взгляд в сторону уплывающего кита - он один из последних. - А ты что, понимаешь что они говорят? - поинтересовалась Blind Dragon - Я... я не знаю... просто слышу как-будто у меня в голове кто-то говорит и я понимаю кто. В это время Гален повернулся: - Вы! Двое! А ну прекратите разговаривать с этой плавучей тушой мяса! Все равно не поможете! - Да как ты можешь такое говорить! Ты у меня сейчас получишь! - вспылила Домина. - Ой-ой-ой, напугала. Можешь подогжешь меня? - он злорадно рассмеялся и двинулся дальше. Девушка подняла со дна круглый, отполированный временем и водой камень, и запустила им в Галена. Булыжник пришелся ему прямо в макушку. Гален резко повернулся: - Ты об этом пожалеешь! - процедил он сквозь зубы. - Ой-ой-ой, напугал - передразнила она его. Оставшуюся часть пути они шли в молчании. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 1:42 |