![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Данная тема предназначена для советов, замечаний, конструктивной, не очень конструктивной и напрочь не конструктивной критики. Если есть советы по теме - всегда рады. Но помни: сказал "так не годится!" - покажи как надо...
![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Слышит Каар, Марель, Шепчущий и Великая Акула, я не хотела заводть этот топик, ибо он напоминает мне очень неприятные мне времена, но обходиться без него становится сложным.
Здесь будут пожелания ведущих к игрокам, именно пожелания, они оговариваются, здесь или в привате по желанию. Тема "Вызов" с взаимного согласия обоих дуэлянтов удалена, за некорректность. Т.к конфликт и вызов, затронутый в ней, был из тех "от которых не отказываются", не зависимо от собственного желания, так как "честь героя и все такое". Поэтому я очень прошу впредь обсуждать такие вопросы между собой на личном уровне, "без общественных правокаций". Прошу прощения. И заранее спасибо. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 13:48 |