![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Блайнд стала пунцово-фиолетово-синей после такого "предложения" Галена. Её большие глаза мгновенно стали ярко-зелеными (это являлось показателем высшей степени гнева), а крылья сами собой уперлись в раздувающиеся от негодования бока.
Подбоченившаяся дракониха сделала шаг в сторону Ученика, морда переливалась всеми цветами лиловой гаммы, шипы на голове встали дыбом (ну прямо, как у статуи Свободы),хвост выбивал ритм, по всей видимости призывающий устрашить дерзилу, но на деле был больше похож на песенку про кузнечика. Гален смотрел на эту нелепую картину, улыбку он не считал нужным прятать, *Зачем? Пусть побеситься малёхо. Вот умора! Интересно, насколько она может стать фиолетовой? Интересно, эта цветовая карусель касается только морды, или она скоро вся полиняет? * Последняя мысль настолько развеселила Галена, что он расхохотался прямо в лицо приблизившейся Блайнд. - Эй, ты, слушай меня внимательно! Во-первых, что за намеки по поводу моей наследственности? Я, между прочим представительница одного из самых древних и почитаемых родов, я надеюсь, что тебе о чем-то говорит имя Рейзор? Мой прямой родственник, между прочим. Хотя не удивлюсь, если ты не в курсе истории Древнейших Родов, наверное за всю свою жизнь прочитал только три книжки: первую, "колобок" и зеленую! Вообщем, еще одно слово с сторону "плохой" наследственности и ты узнаешь, что значит быть непохожим на остальных представителей своей расы, поверь мне, уж точно не красотой будешь выделяться! Во-вторых, если ты считаешь меня цирковой лошадкой, на которую залазят все, кто подкинет пятак, ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься! Цирковые лошадки не умеют делать вот так! С этими словами Блайнд выкинула хвост вперед, обхватила им Галена и, приподняв над землей, начала трусить его, как маракасы. - Покатать его! Сейчас я тебя "покатаю", нахал! Нет, ну вы подумайте, решил на шею даме взгромоздиться! Невиданная наглость! Сейчас я вытрушу из тебя дури-то чуток! Картина "Блайнд вытрушивает дурь из Галена " привлекла внимание командира отряда. Джас бросилась к драконихе, она не знала что положено делать в таких случаях, одна надежда была на безмерную интуицию и, конечно же на удачу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:05 |