![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
"Ха. Они мне определённо начинают нравиться... Не все правда. Что тут не это..."
Гален с лёгким недоумением посмотрел на Джас. К счастью сквозь иловую завесу его взгляды и ухмылки отряд видеть не мог, что обеспечивало им относительно спокойный сон и удовлетворительное пищеварение. Главное, они таки соизволили куда пойти" Ученик старался держаться на расстояние от адептов Добра, размахивающих своими увесистыми кулаками в такт походного марша и немого мучания моломуков. Внезапно ему на глаза попалась переливающаяся всеми оттенками синего молодая драконица. - Покатай меня большая ящерица... - абсолютно мирно, но слегка саркастично протянул Гален. - Слушай, меня всегда интерсовало влияние на драконообразных водной среды. Вы все такие подавленные или это у тебя наследственное? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:31 |