![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Гелла хлопала сонными глазенками. Услышав непонятное рычание, она обеим ручками вцепилась в рукав Джасры. По отряду путников пробежался опасливый шепот, Джас попробовала встать, но цепкие ручки девочки ей не позволили.
Рычание приближалось, огоньки метались вокруг путников. Внезапно из толщи воды показался молодой мужчина, за толстую шкуру шеи он вел непонятное существо похожее на льва, но с ног до головы покрытое чешуей, на спине которого располагался красочный плавник . В поле видимости показались и остальные существа. - Кто вы такие – сказал мужчина с явной растерянностью - А ты?- не удержалась Кайт - Меня зовут Гордон, я здесь пасу моломуков – он небрежно кивнул в сторону существ - Ты из деревни? – вступил в разговор Гален, давно понявший, в чем дело Мужчина кивнул - Отведешь нас к воротам Атлантиды… - при всех преимуществах сам ученик дороги не знал - С какой стати?! Да, кто вы таки, откуда взялись? – возмущенно воскликнул мужчина и зверь, удерживаемый, им яростно запыхтел - Мы отряд беглых магов – не стерпел Абат – и если ты нас не отведешь тебя не спасут даже твои… рыбехи!!! - Меня так просто… - А что мы сделаем с деревней… - протянула Джасра - Ты женат, Гордон? Мужчина бессильно опустил плечи - Я отведу. Наблюдая за происходящим из-за плеча названной матери, Гелла внимательно осматривала моломуков. Когда-нибудь и я буду играть важную роль в отряде, обязательно буду! – думала она. -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 3:20 |