![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
" Пре-к-ра-с-но! Новый мир, да еще и подводный, значит мне не помещает пару перепонок на конечностях, - Мэй произнесла заклининие и между пальцев ног и рук у неё появились перепонки. - Знаешь, Бес, по словам моих, скажем так, сослуживцев я постоянно блуждала по другим мирам и эта причина, по которой я получила свое наказание. Знать бы еще, что я такое натворила? И где? Бес! Бес, ты где... Ха-ха-ха, я сейчас умру от смеха"
Бес, отчаянно пытался встать на все свои четыре лапы и принять вертикальное положение, что у него никак не получалось, т.к. он то оказывался на одном боку, то на другом, то вообще стоял на хоботе. Бес угрюмо посмотрел на смеющегося мага. "Ладно, уговорил, - еще одно заклининание и перед Мэй уже маячила странной формы рыбка красно-зеленой окраски с изрядным брюшком.- М-дя... Я давно пытаюсь до тебя довести, что тебе надо похудеть. А теперь поплыли быстрее, надо догнать остальных, а то мы как всегда в хвосте отряда" Мэй и Бес сразу определились, где находится отряд, как только увидели кафешку. " Смотри Бес новый член команды. Да, ты прав - это ученик Друида, еще один наблюдатель. А он кажется с характером. Что?! Что значит, что от одного толку нет, а от двоих и подавно не будет. Слушай заканчивай на сегодня свои нравоучения, не порть мне настроение, - Мэй улыбнулась Бесу и поцеловала его в рыбью мордочку. - Пойдем пить кофе, я по нему уже так соскучилась" Мэй влетела в кафешку с радостной улыбкой, по дороге потрепала Геллу по голове. Такой хранители видели ее в первые. - А где у нас тут кофе?! - улыбалась Мэй.... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 4:56 |