![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Блайнд было жутко некомфортно из-за сложившейся ситуации с потерей ее левитационных способностей, а кроме того, этот ученик Друида ТАК посмотрел на нее, что дракониха даже засомневалась, не одалживала ли она у него денег и не вернула в срок. Надо было что-то срочно придумать, что-то такое, чтобы никто не заподозрил ее увечности, что-то такое, чтобы не ее не выставили на всеобщее посмешище.... И она придумала.
- Джас, извини, можно тебя на минуточку?, - как-то слишком задорно окликнула командира Блайнд. *главное, чтоб никто ничего не заподозрил, по крайней мере сейчас, а там посмотрим* Джасра, занятая своими мыслями, неспешно подошла к драконихе, которая как-то неуместно подмигивала ей, корчила непонятные рожи и вообще вела себя, как несколько неуравновешенная неадекватная особа. - Джас, слушай, я тут кое-что надумала, только обещай, что ты сделаешь так, как я попрошу. Ну пожалуйста, пожалуйста,- заканючила Блайнд, как-будто собиралась попросить у Джасры жутко дорогую и жутко ненужную вещь. -Говори сначала, что случилось, а потом я подумаю,- Джас начинала всерьез сомневаться в психическом здоровье одного из членов отряда, особенно после того, как Блайнд попыталась хвостом поддеть мантию Абата, пока тот отвернулся. - Так вот. Слушай, а можно мне остаться здесь, в Затерянном?,- Блайнд не переставала гримасничать, как только вылупившаяся. - Син как раз нет, да я думаю, что она была бы не против,- большой зеленый глаз драконихи хитро подмигнул. Посижу здесь, приберусь, покараулю, вдруг что. А? - По-моему ты темнишь,- Джас нужна была правда, а не просто поиск каких-то наивных причин. - Или ты говоришь ВСЁ, или.... - Нет, нет, подожди,- Блайнд тяжело вздохнула, сдув при этом стаканы, неосмотрительно оставленные Син на барной стойке. Звук разбитого стекла привлек внимание Galena, и дракониха вжалась в пол. Затем тихо-тихо добавила: - Понимаешь, Джас, мне стыдно, мне очень стыдно. Ну сама подумай, что будет делать нелетающий дракон в разгар предстоящих сражений? Я не хочу, чтобы эти рыбоподобные слизняки смеялись над отрядом, не хочу, чтоб они возомнили себя выше и неприкосновеннее всех остальных. Понимаешь, если я пойду с вами, все равно наступит такой момент, когда я не смогу скрыть того, что со мной случилось. Пожалуйста, Джас, оставьте меня здесь, иначе я не переживу такого позора, - Блайнд больше не паясничала, она смотрела сквозь Джасру невидящими глазами и расскачивалась из стороны в сторону. - Хорошо, ты останешься здесь, но теперь нужно придумать, что и как я скажу остальным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 4:58 |