![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
я всего второй день, как познакомилась с их творчеством.... слов нет, ну нравится!!!
сегодня вообще как включила их с утра, так до сих пор слушаю! -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
До чего же может дойти коммерцизация! Недавно узнала, что есть финская марка пива, которая носит следующее название "Nightwish MegaBueno Cerveza". Мало того, что сей продукт пользуется немалой популярностью у себя на родине(что в принципе, не удивительно
![]() Нет, ну кто бы мог подумать, что Nightwish теперь можно будет пить! Не ожидала я от них такого желания урвать побольше да побыстрее(в смысле денег ![]() И еще один момент. Вездесущий "Nuclear Blast" подсуетился выпустить "Once" еще и в виде лимитированного бокс-сэта, как говорит рекламная компания: "Бокс-сэт представляет собой, картонную коробку, выполненную в стиле обложки пластинки, внутри ее находится стеклянный шар с помещенной туда хрустальной статуей ангела, изображенного на артворке "Once", которая благодаря жидкости налитой в сферу, осыпается маленькими серебряными блесками, создающими неповторимый и очень привлекательный эффект снега! Помимо великолепно декорированного шара в коробке вы также найдете постер группы "Nightwish", огромного размера и эксклюзивно оформленную 15-страничную книжку.Главной ценностью издания является его эксклюзивное оформление, которое, поверьте, друзья, стоит той суммы, которую за него назначил официальный интернет-магазин лейбла." Как говориться No comments, по крайней мере у меня. А вы что скажете? Ах, да! Забыла уточнить стоимость бокс-сэта. 49,55 евро. Вот такие дела ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 20:24 |