![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voland |
![]()
|
Гость ![]() |
Да помоему этот новый стиль американцев уже поперек горла .Берут и смешивают разных персонажей -очень смешно . Похоже им просто не чего в голову не приходит - как смешивать все с грязью .Уже все привыкли что блокбастер - это смесь насилия , любви(секса),правосудия ("плохой" умирает , "добрый" живет) и тупых разговоров героев("...я еще вернусь") .
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Если американское кино плохое, то какое тогда хорошее? Русское что ли?
По-моему, делить фильмы по странам-призводителям, и отталкиваясь от этого, говорить об их качестве неправильно... Верно, сейчас американ- цы на один талантливый фильм выпускают десять бракованных, но такое положение не сейчас возникло, оно существует с начала Голливуда. Притом это положение было и есть не только в США. В Советском Союзе так же на 10 ортодоксально-плакатных фильмов приходился один настоящий. А сейчас в России снята куча всяких сериалов, мелодрам, героических боевиков(жанр, спёртый у тех же американцев) и вся эта груда не стоит одного "Ворошиловского стрелка". Что же до того, как национальное сознание влияет на качество и сюжет фильмов... Может это я такая непродвинутая, но я не помню у американцев фильмов, оправдывающих гомосексуализм, лесбиянство и прочее. А то, что в этих фильмах так много представителей различных рас - так в США их действительно много: афроамериканцы, латиноамериканцы, китайцы, даже русские, и фильмы популяризируют терпимое отношение представителей разных национальностей друг к другу - разве это плохо? А у нас фильм "Война" на мой взгляд воспитывает в людях откровенную расовую ненависть - вот каке чечены звери, мочи их всех в сортире!! У американского кино учатся деятели киноискусства всего мира - тем же спецэффектам и сюжетам. Хотя бы наши "Личный номер" "Ночной дозор" - хотя это весьма примитивное подражание. Но опыт многих американских режиссёров входит в учебники, по которым учатся студенты в театральных институтах. Притом американские фильмы не в пример современным нашим патриотичны - "Спасти рядового Райана" - начинается и заканчивается кадром с развевающимся звёздно-полосатым флагом, "Пирл-Харбор" - в конце звучит голос Эвелин, рассказывающий о единении американцев в период войны. Просто они любят своё государство, а у нас многие - нет. В общем, в американском кино столько же ширпотрёба, и талантливых фильмов, сколько и в киноискусстве других стран - оно ничуть не хуже других. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:16 |