![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Наплывала тень... Догорал камин...
Руки на груди, он стоял один. Неподвижный взор устремляя вдаль Горько говоря про свою печаль: " Я пробрался в глубь неизвестных стран, Восемьдесят дней шел мой караван, Цепи грозных гор, лес, а иногда Страные вдали чьи-то города, И не раз из них в тишине ночной В лагерь долетал непонятный вой. Мы рубили лес, мы копали рвы, Вечерами к нам подходили львы, Но трусливых душ не было меж нас Мы стреляли в них, целясь между глаз. Древний я отрыл храм из-под песка, Именим моим названа река, И в стране озер пять болших племен Слушались меня , чтили мои закон. Но теперь я слаб, как во власти сна, И больна душа, тягостна больна; Я узнал , что такое страх, Погребенный здесь в четырех стенах, Даже блеск ружья, даже плеск волны, Эту цепь порвать ныне не вольны." И, тая в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 12:06 |