![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Блайнд кинулась к очнувшейся Джас, махая крыльями, как сумашедшая, её радостная морда вызвала у девушки улыбку.
- Ну как ты? Голова на месте, руки на месте, ноги на месте,- бормотала дракониха, теребя Джас. - Я так волновалась, мы все так волновались за тебя, а тут еще этот нерасторопный Абат все время что-то бурчал себе под нос,- Блайнд наклонилась ближе и заговорила шепотом,- не доверяю я ему, по-моему он не тот, за кого себя выдает. - Нет, нет, ты послушай меня, - затараторила дракониха, увидев недоверчивое лицо Джас, - когда мы примчались сюда, и все грохнулись, как мешки с мукой на пол, он подвернул руку. - Так вот, - Блайнд старалась говорить как можно быстрее, приближался Абат, - после этого он сел в стороне от всех и начал якобы растирать покалеченую конечность, в этот момент Друид занялся тобой. Так вот, в тот самый момент я почувствовала явно два потока магической энергии, один из них шел со стороны этого подозрительного типа! Ты понимаешь, я никак не могла ошибиться, у меня очень острое чутье на такие штучки. Просто будь все время на чеку, мне кажется, что Абат заодно с этим неоднозначным старикашкой, еще и отправляют нас неизвестно куда...не нравится мне это. Будь осторожна.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 11:53 |