![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мысли путались, голова, словно ватой набита, истощенное тело отказывалось подчиняться. Джас сделала усилие над собой и приняла более или менее вертикальное положение, сидя на ложе. Она легонько потрясла головой, пытаясь отогнать "туман", заволакивающий мысли, и взглянула на друзей с легкой улыбкой ликования. Но туже ее взгляд переместился на Друида, который только что пришел в себя после сильнейшей активности. Он заметил взгляд девушки
- Как самочувствие? – поинтересовался он Девушка утвердительно кивнула. Друид пошарил в глубоком кармане своих одежд и извлек из него маленький флакон со снадобьем, - Это поможет тебе восстановить силы, там, куда вы отправитесь, они понадобятся – Друид хитро улыбнулся. Пока Джас пыталась глотать совершенно отвратительное на вкус снадобье, тем временем Друид продолжал лепетать - Я переправлю вас в другой мир, там вы сами найдете порталы в другие. В этих мирах прячутся жрицы с ключами от кольца, ваш путь лежит к ним. По мере событий я пришлю вам своего ученика, он будет наблюдать за вами, но не боле того…. Друид переслал краткую мысль Абату: "Не беспокойся, о тебе он ничего не будет знать." -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 6:52 |