![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Все, но не Абат. «Слушай Диурд, перстань ворчать, и смотри у меня, не выдай! Давай потихоньку Джасру полечим, я уже не могу смотреть на её страдания», - без приветствия начал Абат. «Приветствую Вас, Хранитель Ключа!» ,- мысленные переговоры двух магов ни кто не слышал, глухая защита от прослушивания была самым пустяковым фокусом сильнейших. «Слушай давай без церемоний, лечим, ты даешь Им, м-м-м, Нам задание и мы уходим! Ты хоть помнишь где карта?» «ДА!» «Тогда заканчиваем с мысленным порталом, и работаем! Время уходит…» Абат вместе с друидом Диурдом, принялись за лечение Джас. Для них, повелителей стихий это было несложным занятием. Рядом с друидом материализовалось мягкое ложе, и он уложил Джас на него. В это время Абат сидел на полу позади всех и делал вид, что растирал вывихнутую руку, и это было вполне естественно, после такого падения, но ни кто не подозревал, что на самом деле происходит в хрустальном зале. Конечно Все почувствовали сильнейший выплеск магической энергии, выплеск силы связывающий молекулярные соединения в более плотный сгусток микрочастиц, с дальнейшей материализацией магических законов и законов элементарной физики и химии. Избранные наблюдали за происходящим на ложе с открытыми ртами, даже Мэй не смогла сдержать возгласа удивления и восхищения от увиденного. Да-а-а! Сила друида была мощной, его руки, его глаза, его губы и слова срывающиеся с них, творили такое, что было просто не выразить обычными словами, и ни кто не заметил, что у Абата как и у друида светятся руки и волосы на голове, что его губы шевелились и выговаривали одно заклинание за другим. Перед последними пасами руками друида, над ложем вспыхнул яркий свет и отразившись от хрустальных стен миллионы раз осветил всю пещеру не с кончаемой белизной, ослепив при этом всех присутствующих. Когда молочная пелена спала с глаз путешественников, все увидели усталого и еще более сгорбленного друида. - Абат! Ты опять все пропустил!? – помогая ему подняться с полу, воскликнула Мэй. - Да я че, я ни чего… В это время , до сих пор бездыханная Джас, открыла глаза и глубоко вздохнула, на ее щеках появился румянец и ей первыми словами после глубокой отключки стали: - Где я? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:26 |