![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Бес старался не отставать от компании. Прижав уши к туловищу, пыхтя переставлял свои короткие лапы, умудрился обогнать Мэй. И когда заскользил на отпалированном хрустальном полу, врезался в общую кучу.
- Ай, - издала "куча"! В погоне за Джарсой Мэй все пыталось осмыслить, что все таки происходит. " Ясно, что Джарса под влиянием. Ясно так же, что этот Друид. Остаётся один вопрос: Что ждать от Друида?" Мэй, в бежала в " помещение" последней. Заскользив, она все же устояла на ногах. Увидив Друида она побледнела... " Нет!!! Этот Человек для меня опасен... - мысли её метались - Я же знала на что они способны... Он слишком силен... Я не хочу потерять себя... силу... Мне нужно следить за своим сознанием. Блокировка мыслей....Скорее бы покинуть это место". Мэй бы заскулила, как не давно сделал это Бес, но не могла позволить себе этой слабости. Она намеренно затерялась за спинами героев, которые уже встали с пола... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:10 |